Владимир Файб
Тот самый
можно организовать группы трезвости по Шичко в скайпе, мы сейчас организовали собрания по 12 шагам, сейчас проходят 2 раза в день.Зачем же до года, давай вместе работатьТам дальше много мощных инсайтов для развития))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно организовать группы трезвости по Шичко в скайпе, мы сейчас организовали собрания по 12 шагам, сейчас проходят 2 раза в день.Зачем же до года, давай вместе работатьТам дальше много мощных инсайтов для развития))
Можно. Я кстати в реале хожу на группы Шичко, там многого набираюсь. Сейчас уже дневники на проверку мне дают. Посетить бы твои группы тоже, сегодня в 19 часов? По времени примерно там на сколько?можно организовать группы трезвости по Шичко в скайпе, мы сейчас организовали собрания по 12 шагам, сейчас проходят 2 раза в день.
ЧасПосетить бы твои группы тоже, сегодня в 19 часов? По времени примерно там на сколько?
Обещать зря не буду но если смогу навещу
Мы тоже с тобой не курим, Люба...Добрых снов ребята - не курю с вами до утра![]()
Привет, это же другой метод, как у тебя дела с Шичко?
Привет, Вить! Нет, не забыл. Кстати, про то как вставлять ролики из ютюба, я как то уже выкладывал:
[MEDIA=youtube]wQ3TcP7CSYA[/MEDIA]