Привветики!Доброе утро друзья!!! С пятницей нас вас!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привветики!Доброе утро друзья!!! С пятницей нас вас!!
Басик то ничего, но русская банька лучше.А ещё, а ещё вот чего! Я и не знала, что совсем рядом с нами такой басик есть! И сауна!
Посмотреть вложение 2153365сказала Лора, не умеющая плавать, не ну а "чё", если засунуть свое тельце в спасательный круг, то можно и поплавать... Зато как необычно!!!
Можно и в кого то....
Не очень хорошая новость...
Какая есть.Не очень хорошая новость...
Я пояс плавательный в бассейне одевалаА ещё, а ещё вот чего! Я и не знала, что совсем рядом с нами такой басик есть! И сауна!
Посмотреть вложение 2153365сказала Лора, не умеющая плавать, не ну а "чё", если засунуть свое тельце в спасательный круг, то можно и поплавать... Зато как необычно!!!
До пятая она, пятаяПочитаю быстренько вас и в новый день: навести красоту, выпить кофе и вперёд и волосы назад!
Посмотреть вложение 2153366
Угощайтесь!
Посмотреть вложение 2153367
Третий ряд снизу, шестая справа-пустая, моя!
Без вариантов.Идем, ползем, бредем,летим...дойдем!!!
Не курю целый день с тобойДоброе утро друзья!!! С пятницей нас вас!!
Не курим, целый день, ни ни ни, точно точно!!!
Я сегодня в лифте вот чего увидела, улыбнулась, вспомнив Витю @*Сергеич* "со Счастьем"!
Посмотреть вложение 2153363
Не курю с Вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Тарда,
@sabina760,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК! Хотя нет. Всё до завтра.
Меня сегодня не будет. Служба....
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2153382
ПриветДобрый день!
Пришла за поддержкой.
Сегодня перестаю курить.
Хочу аскезу провести с курением на определенный срок.
Именно аскеза. Это не относится к религии, просто мне так легче.
Заранее благодарю всех![]()
![]()
Ведь тем и чудесен наш форум, здесь никогда не осудят, не раскритикуют за очередную попытку и т.д.
Наш форум- это маленький островок доброты, силы, веры ,любви и надежды.
Или я розовые очки опять не сняла)))
Но я верю в добро, оновсе равно победит тьму.