Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Алина [emoji4] мы рады что ты не куришь уже нами сегодня [emoji4] не курим с тобой до 10 утра [emoji4]доброго утра друзья)
С вами не курю до 10.00
Не курим....![]()
Доброе утро всем не курю с вами до 9 утра![]()
07:00
Я часто оправдываю себя за мою болезнь. «Так получилось, это помогало мне в умственной работе и в общении с людьми, и т.д., и т.п.» Какими бы ни были биологические причины моей зависимости, мне необходимо закончить оправдания и начать выздоравливать.
В.С., помоги мне начать выздоравливать.
Не курю еще часик с вами
Всем привет!
Не курю с вами следующий час!![]()
Доброе утро, страна!!! Не курю уже 19 часов 33 минсостояние немного подавленное...но сильного желания нет...
Не курю с вами до 10
Доброе утро!!! Не курю с вами следующий часдоброго утра друзья)
С вами не курю до 10.00
Спасибо не курим с тобой до 10 утра [emoji4]Доброе утро!!! Не курю с вами следующий час
Спасибо Владимир не курим с тобой час [emoji4]08:00
Благоразумие и терпимость – вот цели, к которым я ежедневно должен стремиться. Я прошу Бога, как я Его понимаю, помочь мне быть любящим и терпимым с моими близкими и с теми, кто меня окружает.
В.С., помоги мне достичь благоразумия и терпимости.
09:00
Через три недели без курения будет легче осуществлять физическую деятельность, потому что организму нужно меньше кислорода. А в лёгкие попадает больше воздуха. Начинает восстанавливаться обоняние.
В.С., благодарю тебя за помощь.
Час с вами не курю
Про счетчики:люди добрые, помогите счетчик поставить, пожалуйста! не могу найти, распсиховалась уже![]()
У меня тоже счетчик несколько дней не считал. ... все сделала правильно. Сделала счетчик еще раз, та же хрень - ноли... через какое-то время счетчик сам заработал.
Все нормально вставилось, 11 дней показывает! Удачи!Владимир, спасибо!!! за помощь и терпение к психованым абстинюгам) правда, мне не видно что-то как он там вставился.. но надеюсь..
а нет, видно)
Привет, Оленька!Всем доброго утра
Не курю с вами до 12.00![]()