Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро поздравляю тебя ты умничкаНе курю с вами 5 дней

Спасибо!!!!Уже 2-ой день как не курю!!!!!!От всей души поздравляем героев!
@BamboO,
@Bacardi,
@Diplomaticos,
@Sade,
@piratexnik,
@brainy,
@Juletta&,
@Kate_lioness,
@ПустотаЖе,
@Димка05,
@E-katerinas,
@Zikuta,
@Люлечик Я,
@PONCHIK,
@Chudo_,
@Colnago,
@Дмитрий Данилчев,
@1Yulia,
@Sudo22,
@AlexandrV,
@Альбина Беззаботная,
@Sergey M,
@Lolly,
Спасибо)От всей души поздравляем героев!
@BamboO,
@Bacardi,
@Diplomaticos,
@Sade,
@piratexnik,
@brainy,
@Juletta&,
@Kate_lioness,
@ПустотаЖе,
@Димка05,
@E-katerinas,
@Zikuta,
@Люлечик Я,
@PONCHIK,
@Chudo_,
@Colnago,
@Дмитрий Данилчев,
@1Yulia,
@Sudo22,
@AlexandrV,
@Альбина Беззаботная,
@Sergey M,
@Lolly,

Саша, я с тобой не курю до 10-00!!!Доброе утро всем не курю с вами до 10 утра

Привет, Света!!!Ты молодец!!!Спасибо!!!!Уже 2-ой день как не курю!!!!!!

Доброе утро, Володя!!!Не курю с тобой часик!!!Среда 00:00
Начинается ещё один день моей чистоты от сигарет. У меня уже ……… часов «чистоты». Есть такой духовный принцип: отдавая, ты получаешь. Сегодня я могу встретить человека и поделиться с ним своей чистотой. Я могу на собственном примере выполнить этот духовный принцип.
В.С., помоги встретить человека, которому необходима моя помощь.
01:00
По ночам меня могут одолевать страхи, что кто-то крадётся ко мне в темноте, что я могу тяжело заболеть или моё сердце вдруг остановится. В эти минуты лучше всего вспомнить о ВС и обратиться к ней за помощью. Смиренно препоручить ей мои страхи и мою судьбу. В этом смирении я прекращаю борьбу, прекращаются и мои страхи.
В.С., я доверяю тебе свою судьбу.
02:00
Раньше мои попытки бросить курить основывались на страхе, гордыне и эгоцентризме. Сейчас я позволяю Богу вести меня по пути выздоровления. Смирение, а не борьба – путь моего выздоровления.
В.С., дай мне сил смириться с бессилием перед болезнью.
03:00
С первого часа воздержания начинаются благотворные изменения в моём организме. Нормализуется давление, пульс восстанавливается до нормы, температура ладоней и ступней повышается до нормальной.
В.С., помоги мне оставаться чистым в этот час.
04:00
Целью этого часа является восприятие боли воздержания как очистительного процесса тела, души и ума. Начало этого процесса наполнено болью, страхом и тревогой. Но потом будет чистое тело, ясный ум и крепкий дух.
В.С., дай мне силы осознать процесс очищения и приветствовать воздержание.
05:00
Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина как маяк в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого, от никотина в следующий час.
В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю в шторм помогает спасительный огонь маяка.
06:00
Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь понимаю, что я не виновен в том, что болен, но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому, ничего доказывать.
В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.
07:00
Только признав полно е бессилие перед табачной зависимостью, я получаю шанс на излечение от этой зависимости. Именно полное излечение от табачной зависимости на всю оставшуюся жизнь
В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.
08:00
У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!
В.С., помоги мне не сделать первую затяжку.
09:00
После первых суток воздержания от курения в моём организме начинаются мощные восстановительные процессы, и с каждым часом, днём уменьшается вероятность инфаркта.
В.С., помоги моему организму в восстановлении.
10:00
Так или иначе, я часто испытываю страх. Страх – это корень моей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для бросающих курить. Но программа обещает победу над страхом.
Я препоручаю свой страх моей Высшей Силе.
11:00
Тяга – вот слово. Которое я часто буду слышать теперь. Я могу часто ощущать желание закурить, даже когда мне не хочется. Тяга – это симптом моего заболевания, и я использую всё новые способы моей программы для того. Чтобы тормозить проявления тяги.
В.С., дай мне сил на поддаваться тяге.
12:00
Очень важно прислушиваться к тому, что я говорю себе. Какими могут быть негативные мысли? «У меня не получится; всё плохо; в следующий раз брошу обязательно…» Такого рода негативные мысли являются уловками и «разводом» самого себя.
В.С., помоги не поддаваться на уловки моего сознания.

Привет Виталя!!!Малова-то будет!!!!Привет, Света!!!Ты молодец!!!
Не курю с тобой часик!

Нормально нормально!Привет Виталя!!!Малова-то будет!!!!

Нормально нормально!
Вот так, часик за часиком и не курим

Как скажешь!!!
Как скажешь!!!