Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лоренчик !!!Через Администрацию вашего города, позвонить туда, узнать про городские коммунальные службы, а уже у них найти электрика... Ну или через справочную узнать телефоны коммунальных служб города и уже у них найти электрика, ну заплатить через кассу или как там у вас за работу. Так даже лучше наверное, можно заключить там договор на работы,если что, чтоб были конкретные организации кто проводил работы.
Люди помогут и подскажут.Спасибо Лоренчик !!!
Уже темнеет, уже не буду звонить. Завтра буду что-то делать и сосед обещал помочь. Ещё позвоню зятю, порасспрашиваю его про коммунальные службы. Вспомнила! У нас был один электрик из городской службы, для соседей в другом доме подписи собирал. Я спрашивала его, потому что уже давно ясно, что проводку менять нужно. Он говорил, что они только до счётчика делают. А внутри надо в частные фирмы звонить.
Его тоже держи "на карандаше", может его можно будет нанять. Чел с опытом. Может от подработки не откажется. Ты уже отработала?Я спрашивала его, потому что уже давно ясно, что проводку менять нужно. Он говорил, что они только до счётчика делают.
Да, сегодня до 14. только , иду чуть погулять.Люди помогут и подскажут.
Его тоже держи "на карандаше", может его можно будет нанять. Чел с опытом. Может от подработки не откажется. Ты уже отработала?
Хорошей прогулки Леночка!Да, сегодня до 14. только , иду чуть погулять.
Спасибо Лоренчик!Хорошей прогулки Леночка!
Уже пришла, пару километров прошла. ?Отдыхай Солнышко!Спасибо Лоренчик!Уже пришла, пару километров прошла. ?

Отдыхай Солнышко!![]()

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Витя! Наташа!Доброе утро. Не курю с вами ) Легкого понедельника
Посмотреть вложение 1956962
и я не курю с тобой ЛеночкаВитя! Наташа!
Доброе утро! Не курю с вами до обеда!![]()
хорошего дня )привет Инессик. Я тоже уже не могууууу .Не курим до обеда!!!?????Посмотреть вложение 1956988
Давай некурить и ждать с нетерпением весну 
Не курим , Наташа!и я не курю с тобой Леночкахорошего дня )

Не курим, Инессочка!Не курим до обеда!!!?????Посмотреть вложение 1956988

Какой у тебя график хороший? Приветы, Леночка?Да, сегодня до 14. только , иду чуть погулять.
Привет Ленок!Какой у тебя график хороший? Приветы, Леночка?