#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Вечерком по 300 граммов самогончика с сальцом.
Можно я вокруг стенда похожу;)
IMG_20240220_081928.webp
Соглашайся, я быстро ходить буду!!!

Куда его ставить то? Моя тебя не понимай. Мне Кристи @Бастет, в дневнике ставила вродеminion1311

Ииии? Чего делать то?
1lis1L1lis391lis20
Лоран, доброе утро)
В дневнике стоит дата отказа.
Он наверное имеет виду счётчик в подписи. Где показано сколько дней ты не купишь.
Помнишь у тебя стоял с БМВ.

Доброе утро!!!:kiss:Дня отличного, некурительного!!!:676866858: не курим мои хорошие !!!

Привет, Кристиночка, давно не не виделись)))
Как вы там, Заиньки???? Растёте?)??❤️ @Бастет
12906258.gif

Мы все тут ранимые и чувствительные, вот окончательно кккаааааккк бросим и нервная система вот "така" будет
????
Посмотреть вложение 1964618
@Доброжелательный енот, а ты сколько не куришь, давно?
Спасибо за видео, посмеялась ? У меня иногда, как устану, так и есть!
Уже 7 месяцев ? А ты?

Ребята, а можете посоветовать сериалы и фильмы, которые вас настраивают на позитив? ?
Какая-то зимняя хандра немного у меня… стараюсь расшевелиться, сходить куда-то и т.д. Скоро уже и весна, тогда точно полегчает) Но, может, у вас ещё есть и что посмотреть такое хорошее в копилочке? ☺️

Ребята, а можете посоветовать сериалы и фильмы, которые вас настраивают на позитив? ?
Какая-то зимняя хандра немного у меня… стараюсь расшевелиться, сходить куда-то и т.д. Скоро уже и весна, тогда точно полегчает) Но, может, у вас ещё есть и что посмотреть такое хорошее в копилочке? ☺️
Анютик привет. Я смотрю в основном детективы, а сейчас на боевики подсела. С Лайамом Ниссоном, Брюсом Уилиссом. Н думаю что это так сильно поднимет тебе настроение.
Может турецкий сериал какой ? Я смотрела Постучись в мою дверь. Смешной и мелодрама. Красивые актеры, Турция, лето,

Доброе утро!!!:kiss:Дня отличного, некурительного!!!:676866858: не курим мои хорошие !!!

Привет, Кристиночка, давно не не виделись)))
Как вы там, Заиньки???? Растёте?)??❤️ @Бастет
Посмотреть вложение 1964741
Добрый день, Инесса :kiss:
Да, уже столько времени прошло, рада видеть :wub:
Ой, растем нам уже 7 месяцев, почти 8 кг и рост где-то 70.
Как твои дела?

Анютик привет. Я смотрю в основном детективы, а сейчас на боевики подсела. С Лайамом Ниссоном, Брюсом Уилиссом. Н думаю что это так сильно поднимет тебе настроение.
Может турецкий сериал какой ? Я смотрела Постучись в мою дверь. Смешной и мелодрама. Красивые актеры, Турция, лето,
О, я тоже детективы люблю) Боевики расслабляют, по-моему))) Отвлекаешься от мыслей, просто отдыхаешь, смотря за активным действием на экране) Мне только грустновато сейчас смотреть фильмы с Брюсом Уиллисом…
Спасибо за совет, Наташа ? Попробую!

Я не могу, у меня все депрессивные , про маньяков и триллеры всякие нашенские)??1lis21L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу