#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо! Принесу ещё обязательно! :676866858:
У меня Лоренчик наоборот, я ем и днём и ночью. У меня с едой как раньше с алкоголем, потом с сигаретами. Только вроде возьму себя в руки и опять срываюсь. Ем, что только под руки попадается. Вообщем расстройство и как-то я уже в отчаянии
Не не не, не паникуй! Смотри, с алко справилась? Справилась! :smug::thumbsup:
С сигаретами? Герой герой! :thumbsup:
Ну и фигня какая, и с кг лишними справишься! Пробуй есть все, что хошь, только поменьше порцию. Себя вроде и не ограничиваешь ешь, что хочешь, но поменьше, а? Здорово я придумала?

Не не не, не паникуй! Смотри, с алко справилась? Справилась! :smug::thumbsup:
С сигаретами? Герой герой! :thumbsup:
Ну и фигня какая, и с кг лишними справишься! Пробуй есть все, что хошь, только поменьше порцию. Себя вроде и не ограничиваешь ешь, что хочешь, но поменьше, а? Здорово я придумала?
Не получается ))). Мы уже с тобой говорили, что мороженное стоит есть только по 2 порции или сразу коробочку. Ну и всё остальное в таком же духе))))

Не получается ))). Мы уже с тобой говорили, что мороженное стоит есть только по 2 порции или сразу коробочку. Ну и всё остальное в таком же духе))))
Не получается говоришь... minion11
Хорошо, не хочешь делать порцию меньше себе, тогда представляй, что делишься со мной, делиться с ближним нано? Нано! Вот и делись!
А так здорово придумала? minion14
Тебе скинуть, мне набрать, где то убыло, где то прибыло....

@Gala1983 ,Галя, а сколько ты уже не куришь, может где писала, я просто не видела? Как бросание идёт, накаты сильно донимают?

Не получается говоришь... minion11
Хорошо, не хочешь делать порцию меньше себе, тогда представляй, что делишься со мной, делиться с ближним нано? Нано! Вот и делись!
А так здорово придумала? minion14
Тебе скинуть, мне набрать, где то убыло, где то прибыло....
Ну с завтрашнего дня опять попробую ?
Буду с тобой делиться ?

Ладно ребятки, хорошего всем вечера! Не курю с вами до утра, точно точно! Пореже сейчас с вами буду, проблемки у меня, обещаю не курить, если накроет сильно, прибегу к вам за пендалем или за обнимашками, всех Лю! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

У меня тоже такое, я до сих пор не знаю, что это:facepalm::spin:
Ну так-то ставят тем у кого кукушка улетает на ровном месте..) Порой... :bounce: :smug: :giggle:
Я проходила УЗИ сосудов головы и шеи...)

@Колибри), 8.5 месяцев и постепенно снижала и прекратила в общем 10 месяцев ,,нашла в блокноте, был у меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу