Lauren
Титан
У меня тоже такое, я до сих пор не знаю, что этоВегето сосудистая дистония

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже такое, я до сих пор не знаю, что этоВегето сосудистая дистония

Ага, хоть лекции читайБлииин, мы такие умные в теории стали!!!![]()
капец капецный...
???

Не не не, не паникуй! Смотри, с алко справилась? Справилась!Спасибо! Принесу ещё обязательно!
У меня Лоренчик наоборот, я ем и днём и ночью. У меня с едой как раньше с алкоголем, потом с сигаретами. Только вроде возьму себя в руки и опять срываюсь. Ем, что только под руки попадается. Вообщем расстройство и как-то я уже в отчаянии

Ну хорошо!Не ещё 1 неделю по пол
Не получается ))). Мы уже с тобой говорили, что мороженное стоит есть только по 2 порции или сразу коробочку. Ну и всё остальное в таком же духе))))Не не не, не паникуй! Смотри, с алко справилась? Справилась!
С сигаретами? Герой герой!
Ну и фигня какая, и с кг лишними справишься! Пробуй есть все, что хошь, только поменьше порцию. Себя вроде и не ограничиваешь ешь, что хочешь, но поменьше, а? Здорово я придумала?
Не получается говоришь...Не получается ))). Мы уже с тобой говорили, что мороженное стоит есть только по 2 порции или сразу коробочку. Ну и всё остальное в таком же духе))))
Ну с завтрашнего дня опять попробую ?Не получается говоришь...
Хорошо, не хочешь делать порцию меньше себе, тогда представляй, что делишься со мной, делиться с ближним нано? Нано! Вот и делись!
А так здорово придумала?
Тебе скинуть, мне набрать, где то убыло, где то прибыло....
Как хорошо то, мне и готовить не нано будет, вот какая ж я умная! Давай начинай!Ну с завтрашнего дня опять попробую ?
Буду с тобой делиться ?

Спасибо Инесса!

Спасибо. Мне тоже до года пить.Блин, Натусь,мне кажется меньше года, ну месяцев 8-9