Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не курим, Ленусик!!!Доброе утро всем! Дня хорошего и настроения!
Пусть мысли о сигаретах не мучают! Пусть радует весна!
@Lauren , @Inese , @Колибри) , @Gala1983 , @*Сергеич* , @Tabaki , @Иван Гек , @Инна MK , @Ласточкина почта , @Доброжелательный енот не курю с вами до 14.00 МСК!![]()

Не курим, Инессочка!Не курим, Ленусик!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Не курим, Галя! ?Не курю с Вами![]()
![]()
![]()
Не курим Аня! Не курю с тобой!Не курим вместе! Как у вас сегодня прошел день?) у меня как-то одновременно лениво и нагруженно, не все в итоге успела сделать, что хотела ? но ничего, буду наверстывать завтра!
Не курим Галинка ) Хорошего дняДоброе утро, не курим![]()
Инесс, ты тоже окончательно поправляйся. Приходи в форму, долой уныние и вперед к счастливой бездымной жизни.Посмотреть вложение 1970896
Желаю всем чудесного дня!!!Лорочка выздоравливай скорее!!
@LaurenВанюша, ждём тебя!!!
@Иван Гек Нам всем лёгкой работы и хорошего настроения!!!
Посмотреть вложение 1970899
Лю

Не курю с тобой ЛорикВсем добрый день!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 продолжаю с вами не курить до 14:00 МСК!
Меня вчера весь день интернет не пускал на форум, писал, чтоб я обновлялась, зашла позже, нет интернета и всякую фигню. Фигню, потому что в другие места я заходила. Всем хорошего дня. Я с приёма, оставили до 7 - го, лечусь дальше.
Прчитаю вас
![]()