#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всё, ушла!!! :676866858: :kiss:
Отличного вечера!!!:676866858:

Наташ, у каждого по-своему, так что на меня не смотри))) это от многих факторов психики и здоровья зависит)?
Я понимаю. Просто статистику собираю. ?Знаю что всякое может быть. И побочек куча. Но все равно я бы не отказалась от лечения. Иначе бы кукуха съехала как ты говоришь?

Я понимаю. Просто статистику собираю. ?Знаю что всякое может быть. И побочек куча. Но все равно я бы не отказалась от лечения. Иначе бы кукуха съехала как ты говоришь?
1lis23нууу?

:676866858: люди бывают: "с большим приветом", "с маленьким приветом" и вообще, - "не приветливые"!:bounce: и Я))
FB_IMG_1709487202681.webp

Галя, а сколько ты уже не куришь, может где писала, я просто не видела? Как бросание идёт, накаты сильно донимают?
35 дней не курю, накаты бывают, но я справляюсь, я с цитизином бросала, достаточно легко физически. Заедаю только конечно...

• Восторг
Реакции: Gala
35 дней не курю, накаты бывают, но я справляюсь, я с цитизином бросала, достаточно легко физически. Заедаю только конечно...
А вот ты в 2014 бросала, сколько не курила?)))

А вот ты в 2014 бросала, сколько не курила?)))
тогда я не курила около полугода, но форум я рано забросила, жизнь абсолютно другая была и в плане работы ,и в плане личной жизни.... Сейчас сижу дома с дочкой, ей 1,5 года, работаю удаленно, счастлива замужем )))) Но вот курить бросить созрела только пару месяцев назад... Были качели, конечно, описывала в дневнике...

Доброе утро всем некурящим и созревающим . Не курю с вами ))))
Хорошего понедельника :giggle:
1709529594740.png

Последнее редактирование:
Доброе утро всем некурящим и созревющим . Не курю с вами ))))
Хорошего понедельника :giggle:
Посмотреть вложение 1970466
тогда я не курила около полугода, но форум я рано забросила, жизнь абсолютно другая была и в плане работы ,и в плане личной жизни.... Сейчас сижу дома с дочкой, ей 1,5 года, работаю удаленно, счастлива замужем )))) Но вот курить бросить созрела только пару месяцев назад... Были качели, конечно, описывала в дневнике...
Доброе утречко, девочки!??

Я че спрашиваю, я тоже в 14 бросала, и тоже рано с форума ушла, меня хватило на 4 года))

Я че спрашиваю, я тоже в 14 бросала, и тоже рано с форума ушла, меня хватило на 4 года))
Инесс 4 года- это вау. Ты молодчина.
Я вот загадала год продержаться. Гоню пока мысль , что это навсегда. Сразу тоска наступает и тревога.

4 года это круто, но для меня полгода тогда тоже результатом было. Но оценивая тот опыт, сейчас настрой абсолютно другой))) но триггеры бывают, как у всех. Я к подруге на той неделе шла с мыслью, что возьму у нее сигарету и покурю, но на месте отвлеклась)))

4 года это круто, но для меня полгода тогда тоже результатом было. Но оценивая тот опыт, сейчас настрой абсолютно другой))) но триггеры бывают, как у всех. Я к подруге на той неделе шла с мыслью, что возьму у нее сигарету и покурю, но на месте отвлеклась)))
У меня один триггер-сильный стресс, вот вчера друг мужа курил при мне каждые полчаса, полдня, с ремонтом помогал..., так накатывало, но терпимо....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу