#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Несси ты вроде 7 го или 8 го должна была что то там пройти в больнице, прошла? К врачу иди, хватит, организм даёт сбой, надо искать причину. Ну что то тебя беспокоит, кроме температуры?
Слабость) Лена тоже сказала идти, завтра пойду, КТ я делала, Лорочка)

На витамины такая реакция? На какие? Ленчик, аккуратнее давай. ??
Приветик дорогая, не курю с тобой, прям равняюсь на тебя!!! ???
Спасибо, Лорочка за подробный ответ!!!я смутно так и представляла, читала, что-то было сохранено, но не помню где)))и кому верить, тоже буду по логике пить)Не курим , конечно!!!???

Привет Аня! А что за новости?
Привет!
Загугли «британский пенсионер витамин Д», там подробнее будет описано. Он пил витамин Д 9 месяцев, и в итоге мужчины случилась передозировка, к сожалению, организм не выдержал…

Да, я тоже читала, но он прям много его принимал. Обязательно надо конечно проверять по анализам. Я сдавала, он, вит. Д у меня прям на минимуме был. И мне его прописывала эндокринолог, я у него на учёте.
Конечно во всем меру и аккуратность.
Ой, тогда конечно, я просто впечатлилась той историей, сама вот думаю скоро на всякий случай анализы сдать, посмотреть.
Конечно, важна аккуратность! Еще важно сочетание витаминов проверять. У меня подруга пила витамин Д и Омегу одновременно, и что-то ей стало от этого сочетания плохо. Не могли понять месяц, что случилось, пока не перестала все витамины пить и не сходила к толковому врачу

Привет!
Загугли «британский пенсионер витамин Д», там подробнее будет описано. Он пил витамин Д 9 месяцев, и в итоге мужчины случилась передозировка, к сожалению, организм не выдержал…
Прочитала, страшно очень. Тоже пью и как-то забыла даже , как врач говорил пить, но пью самую маленькую дозу. Зарегистрировалась где-то через неделю, надо будет спросить. И ещё тоже судороги у меня зачастили рук и ног, выкручивает прям. Надо будет сказать тоже. Спасибо Аня!

Прочитала, страшно очень. Тоже пью и как-то забыла даже , как врач говорил пить, но пью самую маленькую дозу. Зарегистрировалась где-то через неделю, надо будет спросить. И ещё тоже судороги у меня зачастили рук и ног, выкручивает прям. Надо будет сказать тоже. Спасибо Аня!
Не за что, береги себя! ? сама вдохновилась пойти провериться)
Ого, я всегда думала, что судороги бывают при недостатке кальция. Но год назад у меня случилась передозировка витамина В, и оказалось, что симптомы совпадают с недостатком витамина В. Так что точно надо проверить!

Не за что, береги себя! ? сама вдохновилась пойти провериться)
Ого, я всегда думала, что судороги бывают при недостатке кальция. Но год назад у меня случилась передозировка витамина В, и оказалось, что симптомы совпадают с недостатком витамина В. Так что точно надо проверить!
Мне недавно делали анализы. Ко всему прочему и Вит. Д проверяли. А Вит. Б пила профилактически. Может и ненадо было. Мне ещё и к кожному уже третий раз идти надо. Вообщем всё напало, но ничего, как-нибудь улажу. Проверюсь ещё раз. Спасибо❤️

Последнее редактирование:
Кто мне скажет куда Несси @Inese ушла, чего у неё случилось? так резко, она ж вроде во Взлетку новую собиралась.... Что произошло? Ник перечеркнут....
Чет многие в последнее время пропадают, уходят.... :cry::unsure:

Слабость) Лена тоже сказала идти, завтра пойду, КТ я делала, Лорочка)
По КТ все хорошо? Слабость это понятно, да ты и не долечившись на работу побежала. Несси, давай возвращайся!Stickers-Erika2 Нельзя так уходить, ты нам нужна, мы тебе нужны. Что у тебя произошло то? Объясните, кто здесь на форуме долго, она в любое время может вернуться? Или после самозабанивания сроки какие? Несси я тебя ждать буду. Я и Светика @Бабушка жду.... С ней вообще стартовали помню здесь на форуме. Скучаю... :cry:
Остальные ребятки хоть не уходите. Мы ж тут друг за дружку держимся, крепко за лапку.
Витюха @*Сергеич*, стартуешь завтра? Давай дорогой! Чтоб с утра я прочитала твоё коронное там : " не обжираться, не пить, не курить, не гулять, не... Вообщем вести себя прилично!

Мне недавно делали анализы. Ко всему прочему и Вит. Д проверяли. А Вит. Б пила профилактически. Может и ненадо было. Мне ещё и к кожному уже третий раз идти надо. Вообщем всё напало, но ничего, как-нибудь улажу. Проверюсь ещё раз. Спасибо❤️
И чего с вит Д по анализам? Все будет хорошо Леночка! ???

И чего с вит Д по анализам? Все будет хорошо Леночка! ???
Спасибо Лоненчик!
Не хватало. Ни так, чтоб трагически, но нормально не хватало. Уже забыла точно сколько.

Не было никакого сообщения от неё чтоб её забанили.
Видимо на несколько дней может наказали за что?

Не курим, Лоренчик! ?И тебе хорошего дня! Как настроение?
Не очень Лен, ну честно, чего уж там.
Сегодня много дел у меня, беготни разной. Но это жизнь, её надо жить, разную, порой сложную, особенно если от нас зависит здоровье и жизнь других (я про папу).
Но ничего, справимся! На улице солнце, весна, радости нужно видеть и находить. От тебя фоточек жду. Хорошего дня дорогая! ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу