#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Ворчун Виталик! С первыми 7 днями без сигарет и алкоголя тебя поздравляю! Как хорошо, что ты решился! Главное сделать первый шаг!
Посмотреть вложение 1990469
Присоединяюсь, молодец, эти 7 дней дорогого стоят! Дни пока считаются, но скоро побегут, помчатся! Так держать!!! ????

А у нас озеро ото льда освобождается! Медленно, но верно!
Небо правда в тучах, но солнышко прорывается! И воздуууххх невероятный! А ещё прикольно дышать и понимать, что ты не куришь, ты только наслаждаешься свежим весенним воздухом!!! Всем позитива, не смотря ни на что! ??
IMG_20240413_183527.webp
IMG_20240413_183506.webp

Забежала пожелать всем спокойной ночи! Не курю с вами ребята до утра! Мы продолжаем быть умничками! Все все все!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун,
догоняйте, побежали сны смотреть, интересные!
На ночку всем целовашку! ???
????????

Забежала пожелать всем спокойной ночи! Не курю с вами ребята до утра! Мы продолжаем быть умничками! Все все все!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун,
догоняйте, побежали сны смотреть, интересные!
На ночку всем целовашку! ???
????????
Посмотреть вложение 1990570
Не курим, Лорен!

Андрей привет! И я тебе писала, ты так и не ответил, я не забыла тебя! Все перемелется, я и себе так же говорю- Боже, все выдержу, только чтобы любимые и родные были живы и здоровы.
У меня тоже дочка всю зиму болела и до сих пор- то живот, то ещё что-то..переходный возраст.
Но я все равно молюсь: СлаваБогу за все.
И у тебя наладится.Верю.
:676866858::676866858::676866858: Привет, Инночка! Спасибо тебе, ты абсолютно права!

Сынуля в папу, мужественный и терпеливый! ! Здоровья пожелаю!
Все наладится! Скоро лето, солнышко, тепло, свежий воздух, окрепнет! И сам, и сынуля, витамины попейте, зима позади,иммунитет ослаблен. Сил вам, не пропадай Андрей, заглядывай! За мной же сам знаешь, смотреть надоminion1311minion26
А то мало ли, а тебя нет1lis22stickers_Persik27stickers_Persik18
Всего хорошего вам! И неее, не курим! Сегодня точно ни ни ни! :kiss::676866858:
:676866858::676866858::676866858:

Доброе утро, пусть оно будет добрым для всех! ??
Не курю с вами друзья до обеда!
Хорошего воскресенья!

Я плачу
..
Родной на связь не выходит..
В 11.00их обстрелял дрон, в 14.00 мы ещё общались, а теперь он молчит...
Инночка, очень понимаю тебя... Господи помоги! ?
Возможно нельзя телефоны, раз дроны атакуют... Ведь после обстрела вы общались, держись Солнышко! Обнимаю тебя?

Инночка, очень понимаю тебя... Господи помоги! ?
Возможно нельзя телефоны, раз дроны атакуют... Ведь после обстрела вы общались, держись Солнышко! Обнимаю тебя?
Живой

Не курим, Лорен!
Нее, не курим Виталь! Нинано нам этого...
Итак проблем хватает, вот не курю и отпали переживания за здоровье связанное с курением... Нет, понятно, мы его изрядно подпортили своим курением, но раньше затягиваясь я прям одновременно с "кайфом" понимала, что затягиваю грязь в свои лёгкие... ??
А сейчас дышу, и стараюсь прям осмысленно втягивать в лёгкие свежий воздух, представляя как реснички в лёгких очищаются, восстанавливаются!!! По сосудам бежит кровь без гадких химических элементов...
Зубы, они прям заметно белее, а ведь согласитесь, когда курили прям приглядывались к зубкам, чернели, темнели они... ???Сейчас я знаю, что их ничего дополнительно, за мои же деньги не портит.
Вообщем плюсов много и у каждого из нас они свои! Делитесь своими!!!
Один огромный минус который я все-таки связываю с бросанием, это ещё не восстановленная нервная система.
Ну т. е. своих проблем хватает, а тут ещё это бросание, курение раньше меня успокаивало, и не говорите, что это не так, это так, я это понимаю, осознаю, но курить мне нельзя, как и всем! Стресс и сигареты, основной мой триггер. Я это знаю, признаю, осознаю, и от этого мне легче!
Убежала в новый день, пить кофе, творить дела!
Догоняйте!!!
:running::running::running::kiss::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу