Селена13
Создатель
Спасибо Большое Галина! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Большое Галина! ???
Договорились! ??Ладно.
В июле сделаю прохладную + 140.
Присоединяюсь, молодец, эти 7 дней дорогого стоят! Дни пока считаются, но скоро побегут, помчатся! Так держать!!! ????@Ворчун Виталик! С первыми 7 днями без сигарет и алкоголя тебя поздравляю! Как хорошо, что ты решился! Главное сделать первый шаг!
Посмотреть вложение 1990469
Не курим, Лорен!Забежала пожелать всем спокойной ночи! Не курю с вами ребята до утра! Мы продолжаем быть умничками! Все все все!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун,
догоняйте, побежали сны смотреть, интересные!
На ночку всем целовашку! ???
????????
Посмотреть вложение 1990570
Андрей привет! И я тебе писала, ты так и не ответил, я не забыла тебя! Все перемелется, я и себе так же говорю- Боже, все выдержу, только чтобы любимые и родные были живы и здоровы.
У меня тоже дочка всю зиму болела и до сих пор- то живот, то ещё что-то..переходный возраст.
Но я все равно молюсь: СлаваБогу за все.
И у тебя наладится.Верю.

Привет, Инночка! Спасибо тебе, ты абсолютно права!Сынуля в папу, мужественный и терпеливый! ! Здоровья пожелаю!
Все наладится! Скоро лето, солнышко, тепло, свежий воздух, окрепнет! И сам, и сынуля, витамины попейте, зима позади,иммунитет ослаблен. Сил вам, не пропадай Андрей, заглядывай! За мной же сам знаешь, смотреть надо
А то мало ли, а тебя нет
Всего хорошего вам! И неее, не курим! Сегодня точно ни ни ни!![]()

Я плачуПривет, Инночка! Спасибо тебе, ты абсолютно права!
Господи Помилуй! Какой ужас!!! Надеюсь, всё обойдётся.Я плачу
..
Родной на связь не выходит..
В 11.00их обстрелял дрон, в 14.00 мы ещё общались, а теперь он молчит...
Инночка, очень понимаю тебя... Господи помоги! ?Я плачу
..
ЖивойИнночка, очень понимаю тебя... Господи помоги! ?
Возможно нельзя телефоны, раз дроны атакуют... Ведь после обстрела вы общались, держись Солнышко! Обнимаю тебя?
Не курим, Галь!Не курим, Витя !!!![]()

И тебя!На ночку всем целовашку
Надеемся, что всё будет хорошо!Я плачу
..
УРА!!!Живой

Нее, не курим Виталь! Нинано нам этого...Не курим, Лорен!