#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Инна MK все равно без сигарет работается гораздо легче и приятнее )
@Инна MK, @Селена13, не курим до вечера )
Влад, молодец! Классный счётчик!
2022-03-05-14-00-05.gif

Вот и я не могу найти причину, чтобы не курить

Час за часом, день за днем, ко второму Эвересту мы идем! )​

Не курю с вами.​

Хотя бы для того, чтобы хорошо себя чувствовать и не накурить себе последствий всяких )​

Не курю с вами.​

Хотя бы для того, чтобы хорошо себя чувствовать и не накурить себе последствий всяких )​

Ок.
Не покурю с тобой час.

Не курю с вами.​

Прально,прально, Володь) а я думал ты давно не куришь)ещё с тех давних пор,а ты оказывается водку пьянствуешь и безобразие нарушаешь))

Не курю с вами.​

Ты прав Володя! И это очень веская причина. И работать много легче, когда не куришь. И многое другое. Просто мозг все ещё пытается внушить обратное

Ты прав Володя! И это очень веская причина. И работать много легче, когда не куришь. И многое другое. Просто мозг все ещё пытается внушить обратное
Через год это заметно очень )

@Инна MK, @Селена13, привет! Я был в похожей ситуации. Сотый раз напоминаю, что мне помог метод Шичко. Очень рад, что один раз напрягся и теперь не испытываю заблуждений и иллюзий по поводу никотина. :)

@Инна MK, @Селена13, привет! Я был в похожей ситуации. Сотый раз напоминаю, что мне помог метод Шичко. Очень рад, что один раз напрягся и теперь не испытываю заблуждений и иллюзий по поводу никотина. :)
так и я по Шичко бросил,причём так, как будто никогда и не курил,и ломки никакой по сути не было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу