Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вова!Всем привет! Вместе с вами не курю!

Не курим, Витюша!!!?????@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
Не курим, милая!Не курим, Витюша!!!?????
Быть!!!???????????

Не курю с тобой Иннесик!@*Сергеич*, @Инна MK, не курю с вами , роднульки!!!????
И я не курю до вечера, до позднего вечера! Ни ни ни!День добрый всем!
Не курю с вами ребята до вечера!![]()

Без электричества пока ещё. Еду с работы. Хотела прогуляться, но думаю пока светло, надо дома дела поделать. Электрик не ответил , в понедельник искать буду. Правда в понедельник в ночь тоже работаю.Не курим, Лена!!!?? как там твоя электрика, не шалит?
Не курим, Лоренчик!И я не курю до вечера, до позднего вечера! Ни ни ни!![]()
Лена, это тебе частного электрика номер дали, а есть государственные службы? Может через них?Без электричества пока ещё. Еду с работы. Хотела прогуляться, но думаю пока светло, надо дома дела поделать. Электрик не ответил , в понедельник искать буду. Правда в понедельник в ночь тоже работаю.
Не курим , Инессочка!???
Не знаю где их искать. В выходные вряд-ли приедут. Дождусь понедельника. У меня кондиционер греет , потому что отдельный узел и газовая плита есть.Лена, это тебе частного электрика номер дали, а есть государственные службы? Может через них?
Без электричества пока ещё. Еду с работы. Хотела прогуляться, но думаю пока светло, надо дома дела поделать. Электрик не ответил , в понедельник искать буду. Правда в понедельник в ночь тоже работаю.
Не курим , Инессочка!???