#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет всем. Не курю сегодня с вами ?

Доброе утро всем!!! :676866858: :kiss:
Понедельники-ужасно внезапные стали:bounce:а пока ,всем отличного настроения и хорошо отдохнуть, Леночке отработать!!!!?????

Не курим, Лена!!!?? как там твоя электрика, не шалит?
Без электричества пока ещё. Еду с работы. Хотела прогуляться, но думаю пока светло, надо дома дела поделать. Электрик не ответил , в понедельник искать буду. Правда в понедельник в ночь тоже работаю.
Не курим , Инессочка!???

Без электричества пока ещё. Еду с работы. Хотела прогуляться, но думаю пока светло, надо дома дела поделать. Электрик не ответил , в понедельник искать буду. Правда в понедельник в ночь тоже работаю.
Не курим , Инессочка!???
Лена, это тебе частного электрика номер дали, а есть государственные службы? Может через них?

И я не курю до вечера, до позднего вечера! Ни ни ни! :676866858:
Хорошего вечера,Лорочка!!!???
Я варю суп с фрикадельками и играю с Никой в футбол ???
FB_IMG_1706975308075.webp

Рус сдирает остатки обоев)))

Лена, это тебе частного электрика номер дали, а есть государственные службы? Может через них?
Не знаю где их искать. В выходные вряд-ли приедут. Дождусь понедельника. У меня кондиционер греет , потому что отдельный узел и газовая плита есть.

Не курим , Инессочка!???
:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу