Я не могу, у меня все депрессивные , про маньяков и триллеры всякие нашенские)??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу, у меня все депрессивные , про маньяков и триллеры всякие нашенские)??![]()
Добрый день, Инесса
Да, уже столько времени прошло, рада видеть
Ой, растем нам уже 7 месяцев, почти 8 кг и рост где-то 70.
Как твои дела?
вы ж мои хорошие, ну растите-растите здоровенькие!!!

Слава те Господи!-выздоровела)

Как сама, моя хорошая?Привет, Витюша!!!
Может у тебя и лыж-то нет?Зачем, Леночка?...
Вот как ты догадалась?Может у тебя и лыж-то нет?

Спасибовы ж мои хорошие, ну растите-растите здоровенькие!!!
Да норм уже , закурила-бросила, ковидом тут серьёзно переболела-выздоровела) Живу жизнь)???

Я на таких качелях была, врагу не пожелаешьрешила, что нужна сотка как спасательный круг)
даже и не думай, Кристиночка, ужас ужасный..закурить вновь..Понимаю.Я на таких качелях была, врагу не пожелаешьдаже и не думай, Кристиночка, ужас ужасный..закурить вновь..
У меня дошло до того , что просила Рому Ромбакса во взлётку пойти, с малышами) у меня же все пройдены были, разрешили..Тут все средства хороши.) Я ещё до конца не выздоровела, надеюсь последствий не будет! ???
Спасибо роднулька, взаимно!!!Понимаю.
А потом сложно бросать заново, но тут главное справиться и ещё не иметь возможности.
К примеру в моем случае дома нет сигарет, а в магазин я хожу очень редко по этому и не купить ?
Меня Галенька в сотку уговорила идти)
Ну так правда легче и ты правильно сделала, что пошла. В команде всегда легче) я тоже надеюсь, что у тебя все будет хорошо ???
???????Спасибо роднулька, взаимно!!!???????

Эдак он, без лица, любого покажет, мы ж его ноги не знаемпокажи себя на лыжах (без лица

Наконец то Несси!Доброе утро!!!Дня отличного, некурительного!!!
не курим мои хорошие !!!
Привет, Кристиночка, давно не не виделись)))
Как вы там, Заиньки???? Растёте?)??@Бастет
Посмотреть вложение 1964741