#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я не могу, у меня все депрессивные , про маньяков и триллеры всякие нашенские)??1lis21L
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Добрый день, Инесса :kiss:
Да, уже столько времени прошло, рада видеть :wub:
Ой, растем нам уже 7 месяцев, почти 8 кг и рост где-то 70.
Как твои дела?
Stickers-Erika3вы ж мои хорошие, ну растите-растите здоровенькие!!!:bounce::kiss::676866858:
Да норм уже , закурила-бросила, ковидом тут серьёзно переболела-выздоровела) Живу жизнь)???

Stickers-Erika3вы ж мои хорошие, ну растите-растите здоровенькие!!!:bounce::kiss::676866858:
Да норм уже , закурила-бросила, ковидом тут серьёзно переболела-выздоровела) Живу жизнь)???
Я пока не курю, но были мысли закурить... Ребята помогли и мысль пока отступила, решила, что нужна сотка как спасательный круг)
Как сейчас самочувствие? Не болей давай) пусть все будет хорошо.

решила, что нужна сотка как спасательный круг)
Я на таких качелях была, врагу не пожелаешь :facepalm: даже и не думай, Кристиночка, ужас ужасный..закурить вновь..
У меня дошло до того , что просила Рому Ромбакса во взлётку пойти, с малышами) у меня же все пройдены были, разрешили..Тут все средства хороши.) Я ещё до конца не выздоровела, надеюсь последствий не будет! ???

Инночка, девочка моя!!! :676866858:
300 дней Свободы!!!:kiss::kiss:
Поздравляю , целую, обнимаю!!!
94ab8fb66156ce2afd7dd36eb076ce06.webp

Я на таких качелях была, врагу не пожелаешь :facepalm: даже и не думай, Кристиночка, ужас ужасный..закурить вновь..
У меня дошло до того , что просила Рому Ромбакса во взлётку пойти, с малышами) у меня же все пройдены были, разрешили..Тут все средства хороши.) Я ещё до конца не выздоровела, надеюсь последствий не будет! ???
Понимаю.
А потом сложно бросать заново, но тут главное справиться и ещё не иметь возможности.
К примеру в моем случае дома нет сигарет, а в магазин я хожу очень редко по этому и не купить ?
Меня Галенька в сотку уговорила идти)
Ну так правда легче и ты правильно сделала, что пошла. В команде всегда легче) я тоже надеюсь, что у тебя все будет хорошо ???

Понимаю.
А потом сложно бросать заново, но тут главное справиться и ещё не иметь возможности.
К примеру в моем случае дома нет сигарет, а в магазин я хожу очень редко по этому и не купить ?
Меня Галенька в сотку уговорила идти)
Ну так правда легче и ты правильно сделала, что пошла. В команде всегда легче) я тоже надеюсь, что у тебя все будет хорошо ???
Спасибо роднулька, взаимно!!! :kiss: ???????

Добрый вечер! ???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот , не курю с вами до утра сразу!!! Хорошего вечера и потом сладких снов! ?
Почитаю вас любимки!
:running::running::running:

Доброе утро!!!:kiss:Дня отличного, некурительного!!!:676866858: не курим мои хорошие !!!

Привет, Кристиночка, давно не не виделись)))
Как вы там, Заиньки???? Растёте?)??❤️ @Бастет
Посмотреть вложение 1964741
Наконец то Несси!
teddy-bear-hug-2 (1).gif

Как дела, здоровье? Или где дальше ниже написала. В двух словах, тебе полегче???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу