#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Надо бы снова сдать, но пока акций нет, а так дорого.
Ну вот как вариант потратить сэкономленные деньги потом на анализ.

Супер план! Сейчас анализы ооочень дорогие. Я осенью сдавала анализы на определенные гормоны, так потом ещё месяц с круглыми от ужаса глазами ходила ? Сам перечень гормонов небольшой, а сумма…
Но здоровье важнее всего!

Так, чего ждать берём и едим в далёкие края ;)
Ты видела на чем мы поедем? Надо определиться, с какой ноги забег начинаем :rofl: :rofl: :rofl:
Походу вы уже укатили, меня интернет покинул, и уже в итоге куча кучная БМВЭШЕК получилась из сообщений???Ну ланно, нас много тут ещё безлошадных, будем кататься на таких1lis331lis60

Представляете, мне сегодня приснилось внезапно, что я закурила электронки ? Уже сто лет не снилось такое. А точнее, месяцев 5. А тут во сне я курила аж 2 дня, но уже типа бросала снова. Не понимала, как так вышло, что я закурила??? Все близкие были крайне расстроены этим фактом, и я сама там чуть не зарыдала, размышляя, что я потеряла свои 7 месяцев некурения! Думала, как же не хочется обнулять счетчик ?
Проснулась с облегчением ? но сон был такой реалистичный…

Доброе утречко!!!:bounce::kiss::kiss:
Иду на работу на пол дня!!!???Посмотреть вложение 1965138
IMG_20240221_122952_757.webp
IMG_20240221_121938.webp

мне сегодня приснилось внезапно, что я закурила электронки
А я не накуривалась ими. Прикольно конечно, что с ними выходить никуда не надо, запаха нет... Но вот не накуривалась, они были так, на экстренный случай. Любила именно сигареты. Я осознаю то, что я заядлая курильщица, блин слово не красивое какое, ну а что, наркоманка сигаретная лучше что ли. :facepalm::cry:
Сейчас я уже не "она", но как же я помню была уверена в прошлый раз, что не закурю, а вышло иначе. Поэтому не зарекаюсь ни на что, просто не курю. Сегодня. И констатирую плюсы некурения. Чёт я какая то нудная сегодня....
Всем хорошего вечера!

Ааа, забыла. Я ж сегодня снегирями любовалась, но они никак вниз не хотели лететь, на верхушках берёз сидели, фото получились не очень, но верьте, эт снегири! :smug:
IMG_20240221_150347.webp

Супер план! Сейчас анализы ооочень дорогие. Я осенью сдавала анализы на определенные гормоны, так потом ещё месяц с круглыми от ужаса глазами ходила ? Сам перечень гормонов небольшой, а сумма…
Но здоровье важнее всего!
Не то слово. У меня старшая дочка сейчас проходит обследование на гормоны, железо, в12. Это пипец сколько все стоит. А бесплатно не дождёшься. Записей нет на приём. :facepalm:

Не то слово. У меня старшая дочка сейчас проходит обследование на гормоны, железо, в12. Это пипец сколько все стоит. А бесплатно не дождёшься. Записей нет на приём. :facepalm:
Да уж, но приходится опустошать кошелёк, здоровье важнее… я тоже скоро буду сдавать железо и т.д., посмотреть надо, как моя анемия ?
Пусть у дочки всё со здоровьем будет замечательно ? и у тебя и всей твоей семьи тоже!

Доброе раннее утро!!!!???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, не курю с вами до обеда! Всем отличного дня! Впереди выходных - завались! Мечта сбывается
?

Какая красота! А я никогда вживую не видела)
Соглашусь! Нереально красивые, а ещё такие жирненькие и наглые, синичек гоняли от кормушки?? Их целая стая была, правда заснять как они лопают невозможно было, не пробраться вглубь кустов, сугробы ещё кругом. Хотела написать, что весна чувствуется, ну дааа, солнце целый день, небо голубое, птицы щебечут, а сейчас глянула и прифигела:facepalm::giggle::eek:
МИНУС 28! 28 Карл! :facepalm::facepalm::cold:
IMG_20240116_182722_718.webp
☝️???

13f6dd7f546e273cc0f2a4ecdc38827a.jpg
Третий ряд снизу, пятая справа - пустая, предупредила....
её просто не видно???

Леночка, @Селена13, заходила вчера, как ты Солнышко? Вижу, редко заходишь, не пишешь, не пристаю. С настроением не айс? Знакомо Ленчик. Сама затихаю в общении, когда раздрай в душе, жизни начинается. Пиши Леночка, делись, мы тебя ждём. И не курим красоточка, ни ни ни, они, сигареты, нам совсем не в помощь.
IMG_20240220_091617_048.webp
Знай, что мы рядышком. ???

Ладно, ушла, сама с собой пообщалась
Кофе ждёт. Ещё раз всем отличного дня, во всех смыслах! ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу