#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Tabaki , @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри), , @Доброжелательный енот, @Иван Гек

FB_IMG_1708432669088.webp

Пусть весна будет счастливой!!!?

@Инна MK, Инночка, напиши тут , пожалуйста, что батюшка тебе сказал, про курение и уныние!!!?❤️
Ну что мы закуриваем и запиваем проблемы, если простым языком. Курим, пьём, не в силах справится с тем, что на нас навалилось
Унываем, жалуемся , скорбим и ропщем на судьбу- это и есть грех уныния.
Ну я не знаю, как это объяснить, я это по своему поняла. Или просто к тому моменту уже была готова наконец то к новой жизни.
Ну не будет по настоящему счастливый человек бухать и курить))
Да и счастье то не зависит от другого, оно или есть в душе у тебя или его как то надо откопать оттуда:D

Как то так

5ch2o26f6cchcn6o7aodfuo4e7daa2dl.gif

Добрый вечер дорогие, :676866858::kiss:хотя уже у нас ночь. Не курила, не курю, не буду курить до утра точно ни ни ни!!!
Со здоровьем у меня получше, но не совсем. С настроением пока так себе, есть причины, но стараюсь не раскисать. Сегодня навалились непредвиденные дела, решаю потихоньку.
Пойду вас почитаю, хорошего вечера, кто спит - сладких снов! :kiss::676866858:

Привет, девчонки!!! С весной вас! Дожили таки!!! Круто, да?
Ага крутизна!!!! Привет Андрюш!!! И тебя с весной!!! Пережили зиму! Как у тебя дела? У сынули? На работе все ок? Редко заглядываешь к нам.

@Inese, Несси, ты вот зачем 1 марта такую провокационную аватарку нацепила?;):giggle::rolleyes::bounce::eek::facepalm::kiss::kiss::kiss: До отпуска как до.... (тут неприличное слово)
IMG_20240221_072035_822.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу