С двумя вениками:Крутыха! ??А ты на потолке ну или как оно там называется, наверху сидишь? Аааа???не представляю, это ж горячо???????, ещё и с веником да?
- дубовый;
- берёзовый.
Красота!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двумя вениками:Крутыха! ??А ты на потолке ну или как оно там называется, наверху сидишь? Аааа???не представляю, это ж горячо???????, ещё и с веником да?

Доброе утро, Тёзка!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Привет, Тёзка.Доброе утро, Тёзка!
Не курим до 14-00)
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Добоое утро! Не курю с вами и со всеми до обеда!Доброе утро, Тёзка!
Не курим до 14-00)
Доброе утро, Лена!Добоое утро! Не курю с вами и со всеми до обеда!
Доброе утро! Не курим Виталий до обеда!Доброе утро, Лена!
Не курим до обеда!)

Доброе утро, Тёзка!
Не курим до 14-00)
Привет мальчики!Привет, Тёзка.
Не курим.
А почему тезки? Виталий и Виктор ?Проясните плиз! Отличного вам понедельника! И не курим!Приветик, Лоренчик! На курю с тобой!Доброе утро, день!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до 14:00 МСК!
Хорошего дня! ?
Посмотреть вложение 1987712
Я тоже не попяла) Побоялась спрашивать)Привет мальчики!А почему тезки? Виталий и Виктор ?Проясните плиз! Отличного вам понедельника! И не курим!
Чего это вдруг побоялась?Я тоже не попяла) Побоялась спрашивать)
Все просто, мой отец меня всегда звал Витюхой)))Привет мальчики!А почему тезки? Виталий и Виктор ?Проясните плиз! Отличного вам понедельника! И не курим!
Подумала , что Виталий и Виктор возможно одно и тоже, а я и не знаю?Чего это вдруг побоялась?
Это разные имена, в моем случае одно и то же. Так что мы с Витей Тезки)))Подумала , что Виталий и Виктор возможно одно и тоже, а я и не знаю?

Всем доброго дня!!! Не курю с ВамиДоброе утро, день!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до 14:00 МСК!
Хорошего дня! ?
Посмотреть вложение 1987712

Доброго дня, Галина!Всем доброго дня!!! Не курю с Вами![]()
Не курим, Тёзка!Не курим, Тезка!