Настроение боевое! Спасаюсь работой))) Не курим!Не курим Виталь. Как настроение ? Чем спасаешься ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение боевое! Спасаюсь работой))) Не курим!Не курим Виталь. Как настроение ? Чем спасаешься ?
МолодцаНастроение боевое! Спасаюсь работой))) Не курим!

Привет ЛорикСпите дааа? Подъем!С добрым утром страна Некуряшек
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, отличного всем дня! ??
Посмотреть вложение 1989227
Отставить пораженческие настроения, тов.подполковник, ну пожалуйстаПоследний бой, нам только снится...

Доброе утро, Инночка! Не курим! Тоже только встала. (Привет Лорик
Мне надо телефон возле уха ложиться, чтобы не просыпать..совсем обленилась я...постоянно хочу спать, и особенно в свой выходной!!))))
А он сегодня такой прекрасно- солнечный! А я все проспала...
У нас уже в футболках ходят, резко потеплело
Норм. Ок всё. Пост. Сын болеет, замучались просто. С больничного не вылезаю. Говорят пока всеми новыми школьными инфекциями не переболеет так и будет, на следующий год может будет полегче. Поражаюсь его мужеству, терпению и выдержке. На работе на старой пока, да. Состояние долбанутое какое-то, такое ощущение, что пальчиком тронь и рассыплюсь...
Эт как?
Ничего нинаю, никуда не отпускаю, скучаю, вспоминаю и не я одна. Просто не пристаю
Жизнь она такая непредсказуемая, может вы там заняты заняты, решаете вопросы и задачи Вселенского масштаба, Нобелевку к примеру разрабатываете, а я тут буду приставать! Я знаю, вы все все придёте и будете с нами!
Вообщем неправ ты Андрюха, я, мы тебя ждём!!! Как и Ваню @Иван Гек и др. ребят, девчат!!!!
Вон Ванюша @Иван Гек вижу вчера заходил, не забывает нас, приходит????
P. S. Если Нобелевку получишь, про нас не забудь...
Посмотреть вложение 1988192
А если серьёзно, то напиши как сам, как сынулик? На прежней работе, все ок?
@Ворчун Виталий! С первыми 5 днями тебя поздравляю!!! ???
Привет Лорик
Мне надо телефон возле уха ложиться, чтобы не просыпать..совсем обленилась я...постоянно хочу спать, и особенно в свой выходной!!))))
Добрый день, Лена, Инна, Андрей!Норм. Ок всё. Пост. Сын болеет, замучались просто. С больничного не вылезаю. Говорят пока всеми новыми школьными инфекциями не переболеет так и будет, на следующий год может будет полегче. Поражаюсь его мужеству, терпению и выдержке. На работе на старой пока, да. Состояние долбанутое какое-то, такое ощущение, что пальчиком тронь и рассыплюсь...
Сынуля в папу, мужественный и терпеливый! ! Здоровья пожелаю!Норм. Ок всё. Пост. Сын болеет, замучались просто. С больничного не вылезаю. Говорят пока всеми новыми школьными инфекциями не переболеет так и будет, на следующий год может будет полегче. Поражаюсь его мужеству, терпению и выдержке. На работе на старой пока, да. Состояние долбанутое какое-то, такое ощущение, что пальчиком тронь и рассыплюсь...

Ну знаешь, эт ты решила, что проспала, организме твоей виднее?!!!Привет Лорик
Андрей привет! И я тебе писала, ты так и не ответил, я не забыла тебя! Все перемелется, я и себе так же говорю- Боже, все выдержу, только чтобы любимые и родные были живы и здоровы.Норм. Ок всё. Пост. Сын болеет, замучались просто. С больничного не вылезаю. Говорят пока всеми новыми школьными инфекциями не переболеет так и будет, на следующий год может будет полегче. Поражаюсь его мужеству, терпению и выдержке. На работе на старой пока, да. Состояние долбанутое какое-то, такое ощущение, что пальчиком тронь и рассыплюсь...
Витя- ух ты!! У тебя 5 дней!!! Это действительно круто! Когда то я и 2 - х дней не могла продержаться.Добрый день, Лена, Инна, Андрей!
Не курю с вами до 14-00, да и после тоже)
Спасибо, Инна!Витя- ух ты!! У тебя 5 дней!!! Это действительно круто! Когда то я и 2 - х дней не могла продержаться.
Поздравляю!
К концу недели у нас - 2.У нас уже в футболках ходят, резко потеплело

Так и я тебя люОтставить пораженческие настроения, тов.подполковник, ну пожалуйста
Я тебя лю
Победа все равно будет за нами!!
Ну его, этот никотин..
Пусть горит в аду!![]()

А лыжи?Скоро лето, солнышко, тепло,