#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет Лорик
Мне надо телефон возле уха ложиться, чтобы не просыпать..совсем обленилась я...постоянно хочу спать, и особенно в свой выходной!!))))
А он сегодня такой прекрасно- солнечный! А я все проспала...

У нас уже в футболках ходят, резко потеплело

Последний бой, нам только снится...
Отставить пораженческие настроения, тов.подполковник, ну пожалуйста :kiss:
Я тебя лю:kiss::kiss::kiss:
Победа все равно будет за нами!!
Ну его, этот никотин..
Пусть горит в аду!:mad:

Привет Лорик
Мне надо телефон возле уха ложиться, чтобы не просыпать..совсем обленилась я...постоянно хочу спать, и особенно в свой выходной!!))))

Доброе утро, Инночка! Не курим! Тоже только встала. (

:facepalm::rolleyes::wub:
Эт как?
Ничего нинаю, никуда не отпускаю, скучаю, вспоминаю и не я одна. Просто не пристаюminion1311
Жизнь она такая непредсказуемая, может вы там заняты заняты, решаете вопросы и задачи Вселенского масштаба, Нобелевку к примеру разрабатываете, а я тут буду приставать! Я знаю, вы все все придёте и будете с нами!
Вообщем неправ ты Андрюха, я, мы тебя ждём!!! Как и Ваню @Иван Гек и др. ребят, девчат!!!! stickers_Persik2
Вон Ванюша @Иван Гек вижу вчера заходил, не забывает нас, приходит????
P. S. Если Нобелевку получишь, про нас не забудь...
Посмотреть вложение 1988192
А если серьёзно, то напиши как сам, как сынулик? На прежней работе, все ок?
Норм. Ок всё. Пост. Сын болеет, замучались просто. С больничного не вылезаю. Говорят пока всеми новыми школьными инфекциями не переболеет так и будет, на следующий год может будет полегче. Поражаюсь его мужеству, терпению и выдержке. На работе на старой пока, да. Состояние долбанутое какое-то, такое ощущение, что пальчиком тронь и рассыплюсь...

@Ворчун Виталий! С первыми 5 днями тебя поздравляю!!! ???
Привет Лорик

Норм. Ок всё. Пост. Сын болеет, замучались просто. С больничного не вылезаю. Говорят пока всеми новыми школьными инфекциями не переболеет так и будет, на следующий год может будет полегче. Поражаюсь его мужеству, терпению и выдержке. На работе на старой пока, да. Состояние долбанутое какое-то, такое ощущение, что пальчиком тронь и рассыплюсь...
Добрый день, Лена, Инна, Андрей!
Не курю с вами до 14-00, да и после тоже)

Сынуля в папу, мужественный и терпеливый! ! Здоровья пожелаю!
Все наладится! Скоро лето, солнышко, тепло, свежий воздух, окрепнет! И сам, и сынуля, витамины попейте, зима позади,иммунитет ослаблен. Сил вам, не пропадай Андрей, заглядывай! За мной же сам знаешь, смотреть надоminion1311minion26
А то мало ли, а тебя нет1lis22stickers_Persik27stickers_Persik18
Всего хорошего вам! И неее, не курим! Сегодня точно ни ни ни! :kiss::676866858:

Привет Лорик

Ну знаешь, эт ты решила, что проспала, организме твоей виднее?!!!
Хорошего отдыха, дня, не курим дорогая!!!

Андрей привет! И я тебе писала, ты так и не ответил, я не забыла тебя! Все перемелется, я и себе так же говорю- Боже, все выдержу, только чтобы любимые и родные были живы и здоровы.
У меня тоже дочка всю зиму болела и до сих пор- то живот, то ещё что-то..переходный возраст.
Но я все равно молюсь: СлаваБогу за все.
И у тебя наладится.Верю.

Добрый день, Лена, Инна, Андрей!
Не курю с вами до 14-00, да и после тоже)
Витя- ух ты!! У тебя 5 дней!!! Это действительно круто! Когда то я и 2 - х дней не могла продержаться.

Поздравляю!

Отставить пораженческие настроения, тов.подполковник, ну пожалуйста :kiss:
Я тебя лю:kiss::kiss::kiss:
Победа все равно будет за нами!!
Ну его, этот никотин..
Пусть горит в аду!:mad:
Так и я тебя лю Stickers-Lovers6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу