Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да увезли, пока поставили просто, пока место не расчищено, я немного покопала одуванчики, составила план того, что нужно сделать. Доча потопталась мне свежеполитой редискеУвезли уже? Пусть всё прирастет! И урожая вам урожайного!
Мы в пятницу поедем, тоже досажу
. Хорошего вечера!
Надо быстрее песочницу ставить ей и горку) В общем целей многоОй какая красотень, это у тебя в саду, на даче? Приветик Ланочка!С вами сегодня не курю!!!Посмотреть вложение 2178538

Ой Ленок, как здорово все таки ты фотографии делаешь! У тебя реально талант!!! Ракурс, цвет, детали, ну все супер!!! Умничка, не пропадай, радуй нас красотой!У меня Лоренчик в августе отпуск. Постараюсь не пропадать
Вот фото как раз есть Посмотреть вложение 2178546Посмотреть вложение 2178545Посмотреть вложение 2178544

Да, целей и дел много! Ничего, потихоньку все сделаете, а что и не сделаете, то и ладно! Лишь бы в удовольствие и в невнапряг было!Да увезли, пока поставили просто, пока место не расчищено, я немного покопала одуванчики, составила план того, что нужно сделать. Доча потопталась мне свежеполитой редискеНадо быстрее песочницу ставить ей и горку) В общем целей много

Очень красиво Лоренчик!Ой Ленок, как здорово все таки ты фотографии делаешь! У тебя реально талант!!! Ракурс, цвет, детали, ну все супер!!! Умничка, не пропадай, радуй нас красотой!
В ответ к твоим деревцам
Посмотреть вложение 2178732
Темнело правда уже, но вот это развелетление прям класс смотрится! Я потом её поярче сфоткаю, прям на скале, Как корни цепляются...
Хорошего дня дорогая, не курим!!!
Какие планы на отпуск?
На даче, сами выросли, никто не сажал, ветром наверное надулоОй какая красотень, это у тебя в саду, на даче? Приветик Ланочка!![]()
Капец капецный, жесть

Хорошее средство от куренияКапец капецный, жесть
Уж лучче без них, мозгоправов, сами сами...

Ой, ну не знаю, возможно...Хорошее средство от курения![]()

, там как бы побочки какой не случилось бы