#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе Бодрое ! Не курим Ни-ни :kiss: :smile_coffee:
8F5nV-UXtTiRS68Bl7GK6V77FdSd2nvf9dChiiXVmiKHZVLkdEseDrBAOmozLV0DvuO-_ZlyZjMInBWcixk5wdRt.webp

Увезли уже? Пусть всё прирастет! И урожая вам урожайного!
Мы в пятницу поедем, тоже досажу
. Хорошего вечера!
Да увезли, пока поставили просто, пока место не расчищено, я немного покопала одуванчики, составила план того, что нужно сделать. Доча потопталась мне свежеполитой редиске:giggle: Надо быстрее песочницу ставить ей и горку) В общем целей много

У меня Лоренчик в августе отпуск. Постараюсь не пропадать 💞
Вот фото как раз есть Посмотреть вложение 2178546Посмотреть вложение 2178545Посмотреть вложение 2178544
Ой Ленок, как здорово все таки ты фотографии делаешь! У тебя реально талант!!! Ракурс, цвет, детали, ну все супер!!! Умничка, не пропадай, радуй нас красотой!
В ответ к твоим деревцам
👇👇👇
IMG_20250528_114206.webp
Темнело правда уже, но вот это развелетление прям класс смотрится! Я потом её поярче сфоткаю, прям на скале, Как корни цепляются... 🤷🙈
Хорошего дня дорогая, не курим!!! :676866858::kiss:
Какие планы на отпуск?

Да увезли, пока поставили просто, пока место не расчищено, я немного покопала одуванчики, составила план того, что нужно сделать. Доча потопталась мне свежеполитой редиске:giggle: Надо быстрее песочницу ставить ей и горку) В общем целей много
Да, целей и дел много! Ничего, потихоньку все сделаете, а что и не сделаете, то и ладно! Лишь бы в удовольствие и в невнапряг было!
Сейчас слава богу, все есть и недорого. Чуть чуть того, сего посадили, свеженького поесть, и ладно. Я вообще не парюсь, не войдёт- ну и ладно, взойдёт - супер!
Травы дофига,... ну это клумба такая вперемешку с цветами, нет я конечно постараюсь найти время, но если нет, ну так нет🤗🙃
Устану, уйду на озеро, к рыбе, а трава... Ну значит ей повезёт, выживет! :wub::rofl::bounce:

Ой Ленок, как здорово все таки ты фотографии делаешь! У тебя реально талант!!! Ракурс, цвет, детали, ну все супер!!! Умничка, не пропадай, радуй нас красотой!
В ответ к твоим деревцам
👇👇👇
Посмотреть вложение 2178732
Темнело правда уже, но вот это развелетление прям класс смотрится! Я потом её поярче сфоткаю, прям на скале, Как корни цепляются... 🤷🙈
Хорошего дня дорогая, не курим!!! :676866858::kiss:
Какие планы на отпуск?
Очень красиво Лоренчик! 🌺💞💗
И тебе хорошего дня и не курим! :676866858: 🌹
В отпуск дома буду , дела разные делать , ну и отдохну 🙂

Добрый вечер:676866858:
Продолжаю с вами не курить, пока получается...
Хорошего всем вечера :kiss:
:running::running::running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу