#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Везёт им... В отпуске видать....

А у меня Лан с настроением опять фига фигная...
IMG_20250528_065007.webp
IMG_20250528_064356.webp
IMG_20250528_064339.webp
IMG_20250528_064919.webp
Извините, поныла... Все пройдёт, пройдёт и это...
IMG_20250528_170923_693.webp

Везёт им... В отпуске видать....
Посмотреть вложение 2178910
А у меня Лан с настроением опять фига фигная...
Посмотреть вложение 2178912
Посмотреть вложение 2178914
Посмотреть вложение 2178915
Посмотреть вложение 2178913
Извините, поныла... Все пройдёт, пройдёт и это...
Посмотреть вложение 2178918
У меня биополярка, вот это точно я поняла🤣🤣🤣

Ну пока вы спите я вам вот чего несу... Проснётесь почитаете...

Несерьезная философия которая серьезно работает!

1. Закон Хлейда

Самую сложную задачу необходимо дать самому ленивому сотруднику. Он обязательно найдет легкий и качественный способ ее решения. Ведь лентяй не будет усложнять себе жизнь и выполнит работу сразу хорошо, чтобы потом не надо было ее переделывать.

2. Закон Мерфи
Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так. И из всех возможных худших ситуаций произойдет именно самая худшая.

3. Правило взаимозависимости Ричарда
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

4. Закон Лермана
Абсолютно любую техническую задачу можно решить, если у вас есть деньги и время. Но проблема в том, что вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.

5. Наблюдение Этторе
Соседняя очередь в магазине всегда движется быстрее. А если вы в нее станете, то быстрее будет двигаться та, которую вы покинули.

6. Закон поиска
То, что вам нужно, лежит либо на самом видном, либо в самом неожиданном месте. Поэтому не тратьте время зря и начните поиски с самого неподходящего места.

7. Аксиома Кана и Орбена
Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

8. Бритва Хэнлона
Зачастую, все, что вы считаете злонамеренностью, сделано по глупости. Поэтому не стоит напрасно винить людей в их злых намерениях, которые таковыми не являются.

9. Закон По
Шутить на острые темы необходимо с обязательным указанием на то, что это шутка, иначе все равно найдется тот, кто воспримет высказывание всерьез.

10. Четвертый закон Финэйгла
Если что-то пошло не так, то любые попытки спасти ситуацию только ухудшат ее. Так что иногда лучше все оставить как есть.

11. Закон добровольного труда Зимерги
Люди всегда готовы взяться за работу, когда в этом отпадает всякая нужда.

12. Закон Гамперсона
Ваше желание обратно пропорционально вероятности достижения желаемого результата..

13. Закон Парето
20% усилий дают 80% результата. И наоборот. Законы жизни работают только на этом соотношении.

14. Третий закон Чизхолма
Любые ваши предложения обязательно истолкуют иначе, чем вы их имеете в виду.

15. Закон Оулда и Кана
Чем больше людей участвует в совещании и чем больше времени вы на него тратите, тем оно менее эффективно.

16. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.

17. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

18. Закон научных исследований Мерфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.

19. Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.

20. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.

Ну ведь порой именно так и происходит🤷😝🫣🙃😉

Жизнь, о которой мечтают другие

— Джеки, доволен ли ты своей жизнью?
— Знаете, я как-то услышал очень мудрые слова:

Твоя сложная работа — мечта каждого безработного;

Твой непослушный ребенок — мечта каждого бездетного;

Твой маленький дом — мечта каждого бездомного;

Твой небольшой капитал — мечта каждого должника;

Твое неважное здоровье — мечта каждого больного неизлечимой болезнью;

То, что Всевышний скрывает твои грехи от глаз людей — мечта каждого опозоренного своими грехами;

Твое спокойствие в сердце, твой спокойный сон, твоя доступная еда — мечта каждого, у кого в стране война.

Нужно ценить все, что у тебя есть. Ведь никто не знает, что произойдет с тобой завтра.

— Джеки Чан

IMG_20250528_170942_306.webp

"... Mы чaсто не замeчаем пoдарки жизни. А вcё пoтому, что жизнь oчень зaнята – у нeё нет вpeмени oбвязывать их лeнточкой."

Всех обнимаю и пойдёмте дорогие Некуряшечки в новый день!
Мы не курим, у нас получается и мы молодцы!
IMG_20250103_170801.webp
IMG_20230725_105346.webp
IMG_20250225_070427.webp
А ещё поделюсь с вами. Хоть и с настроением пока не айс у меня, но накатов нет, осознание, что как бы там не было, а я не курю? 1lis41L
А всем отличного, позитивного дня!!!
:676866858::kiss:
До встречи!
Ох, ну и сони вы все!!!!

2. Закон Мерфи
Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так. И из всех возможных худших ситуаций произойдет именно самая худшая.
100 процентов работает. Зная это, стараюсь просчитывать все возможные варианты и быть начеку... Вот хотя бы последняя ситуация - когда сломалась стиралка - вызвала мастера через горячую линию поддержки, а у нашего филиала был технический сбой и моя заявка просто потерялась( что меня вообще не удивило) .
Жду мастера сегодня, но готовлюсь к тому ,что :
1.Может не придёт .
2.Стиралка - не подлежит ремонту бесплатному (хоть и на гарантии, но мы то знаем, что могут сказать, что это не гарантийный случай.
Ну и дальше по списку. Морально я готова к любому из вариантов

20. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.
:rofl::rofl::rofl: Ой, верно, у нас так и бывает

100 процентов работает. Зная это, стараюсь просчитывать все возможные варианты и быть начеку... Вот хотя бы последняя ситуация - когда сломалась стиралка - вызвала мастера через горячую линию поддержки, а у нашего филиала был технический сбой и моя заявка просто потерялась( что меня вообще не удивило) .
Жду мастера сегодня, но готовлюсь к тому ,что :
1.Может не придёт .
2.Стиралка - не подлежит ремонту бесплатному (хоть и на гарантии, но мы то знаем, что могут сказать, что это не гарантийный случай.
Ну и дальше по списку. Морально я готова к любому из вариантов

:rofl::rofl::rofl: Ой, верно, у нас так и бывает
Вот и я когда читала, глаза "ширше и ширше" становились,.. "а ведь и правда, а ведь и да!"
Утащила к себе в закрома, чтоб если "чё", было б на что свалить,:" это ж закоооон, Семён Семеныч"! 🤣😂😝🙈🙈🙈
Я за позитив со стиральной машинкой! Пока отпусти ситуацию, ну как будет, но!!!, есть вероятность, что все будет ОК! Она ж на гарантии, а это плюс! minion26minion14minion13
А "Банановый закон" ДААААА! Ну та же фигня, и прям недавно, до черноты долежали, хотя вот вчера купила, сразу едим! И кто не давал те есть, а вот жеж сразу не стали есть и долежали :rofl: :spin::giggle::wub::facepalm:
Убежала, хорошего дня Галюнь:kiss: и отпишись, чего там с машинкой!

отпишись, чего там с машинкой!
мастер приходил по машинке, не исправен мотор - под замену, сегодня отдаст заявку производителю, как получат -поменяют. Ну это от 3 до 10 рабочих дней. Бесплатно хотя бы :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу