Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня биополярка, вот это точно я понялаВезёт им... В отпуске видать....
Посмотреть вложение 2178910
А у меня Лан с настроением опять фига фигная...
Посмотреть вложение 2178912
Посмотреть вложение 2178914
Посмотреть вложение 2178915
Посмотреть вложение 2178913
Извините, поныла... Все пройдёт, пройдёт и это...
Посмотреть вложение 2178918
Может мы чего не понимаем
Везёт им... В отпуске видать....
Посмотреть вложение 2178910
А у меня Лан с настроением опять фига фигная...
Посмотреть вложение 2178912
Посмотреть вложение 2178914
Посмотреть вложение 2178915
Посмотреть вложение 2178913
Извините, поныла... Все пройдёт, пройдёт и это...
Посмотреть вложение 2178918

100 процентов работает. Зная это, стараюсь просчитывать все возможные варианты и быть начеку... Вот хотя бы последняя ситуация - когда сломалась стиралка - вызвала мастера через горячую линию поддержки, а у нашего филиала был технический сбой и моя заявка просто потерялась( что меня вообще не удивило) .2. Закон Мерфи
Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так. И из всех возможных худших ситуаций произойдет именно самая худшая.
20. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.

Ой, верно, у нас так и бываетГаленька привет! Хорошего, спокойного ровного дня! Не курим Солнышко!
Эээх, какие ж мы молодцы!!!! Лето, солнце и мы умняхи - некуряхи!
Вот и я когда читала, глаза "ширше и ширше" становились,.. "а ведь и правда, а ведь и да!"100 процентов работает. Зная это, стараюсь просчитывать все возможные варианты и быть начеку... Вот хотя бы последняя ситуация - когда сломалась стиралка - вызвала мастера через горячую линию поддержки, а у нашего филиала был технический сбой и моя заявка просто потерялась( что меня вообще не удивило) .
Жду мастера сегодня, но готовлюсь к тому ,что :
1.Может не придёт .
2.Стиралка - не подлежит ремонту бесплатному (хоть и на гарантии, но мы то знаем, что могут сказать, что это не гарантийный случай.
Ну и дальше по списку. Морально я готова к любому из вариантов
Ой, верно, у нас так и бывает

и отпишись, чего там с машинкой!мастер приходил по машинке, не исправен мотор - под замену, сегодня отдаст заявку производителю, как получат -поменяют. Ну это от 3 до 10 рабочих дней. Бесплатно хотя быотпишись, чего там с машинкой!

Не курим, Танюш!Не курим сегодня![]()