#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK , @Колибри), @Gala, @Колибри),
@Nilleta, @Таня2024, @Уaginya, @Селена13,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Быть добру! :676866858:
1776308032706.webp

Корги да, такие прянички:thumbsup:, и что прям поедатели квартир🤣🫣🤣?
У меня у тёти мужа тоже Джек рассел, только мальчик, но он крупный, плюс Эээ, я бы сказала качок такой, тётя с ним еле справляется, он сильный такой, тянет не по детски,мускулистый парень.
А у сестрёнки моей двоюродной девочка, тоже Джек рассел, она маленькая, миниатюрная леди, сейчас поспокойнее стала, а в детстве, мама дорогая, шилопопая🙈🙈🙈🤣🫣🫣
Мы с мужем оба спокойные, особенно он, нам бы породу флегматик. Он за француза и мопса голосует, ему мордахи их нра, а мне не нравятся проблемы их со здоровьем (сердечки слабенькие, глазки, аллерики), потом ему стали нравятся с длинными "ухами", ну блин это ж в основном охотничьи породы, а мы лежебоки оба.... Вот и говорю диллема...
расселы - активные . не берите. мальчика точно.
советую корги рассмотреть все таки. там просто у ребят собака почти весь день дома одна, до ночи, вот и разносит квартиру. Но тут любой щенок может, они так растут. просто подготовиться. , после года успокаиваются все. Это везение в основном какой характер попадется. Просто едите к заводчику и спрашиваете самого спокойного. У нас коржик подружка Соня, вот она соответствует своей кличке. Спокойная, ласковая, в меру игривая. Послушная. Иногда хулиганит конечно, коврики грызет. У меня Джеська пластиковый поддон для обуви грызет.
А мопсы, бульдоги- не берите. маленьких тоже не надо- они злые бывают часто, ни с кем не играют.
Пудели классные еще)
У меня был коккер-спаниель. В меру игривая, спокойная, умная очень .
и тоже есть пожружка у Джесси есть кокер. Они очень дружелюбные и контактные. Тоже хорошая порода. гулять в лесу с вами будет.

Та неее, не зажал.
Тут даже дыхнуть некогда было, не говоря уже о банкете.
Всё наверстаем. ;)
Так, Вить, ты давай не пропадай, у тебя работа дюже переживательная, мы тут существа нежные, "нервенные" 🫣🙈🙃🤣😉, начинаем пугаться, искать.
Ну вперёд, только вперёд, за следующими 100 днями! Не курим!

маленьких тоже не надо- они злые бывают часто, ни с кем не играют.
Блииин, а я на чихов и тойчиков поглядываю...
Натали спасибо за ответ, подробно и главное из жизни.
Приноси почаще свое счастье, Джесси класснючая! 👏👌👍🤗🤗🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу