Та неее, не зажал.Тааак, Витечкин, @*Сергеич* ,зажал значит свои 100 дней?!?
Тут даже дыхнуть некогда было, не говоря уже о банкете.
Всё наверстаем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та неее, не зажал.Тааак, Витечкин, @*Сергеич* ,зажал значит свои 100 дней?!?

Доброе утро, Галчонок!
Доброе, Витя ! Не курим!Доброе утро, Лена!
Не курим.
расселы - активные . не берите. мальчика точно.Корги да, такие прянички, и что прям поедатели квартир
?
У меня у тёти мужа тоже Джек рассел, только мальчик, но он крупный, плюс Эээ, я бы сказала качок такой, тётя с ним еле справляется, он сильный такой, тянет не по детски,мускулистый парень.
А у сестрёнки моей двоюродной девочка, тоже Джек рассел, она маленькая, миниатюрная леди, сейчас поспокойнее стала, а в детстве, мама дорогая, шилопопая
Мы с мужем оба спокойные, особенно он, нам бы породу флегматик. Он за француза и мопса голосует, ему мордахи их нра, а мне не нравятся проблемы их со здоровьем (сердечки слабенькие, глазки, аллерики), потом ему стали нравятся с длинными "ухами", ну блин это ж в основном охотничьи породы, а мы лежебоки оба.... Вот и говорю диллема...
Приветики, Наташ!Тоже хорошая порода. гулять в лесу с вами будет.
Доброго дня, Лана!С вами не курю!!!
Отличного дня!!!!![]()
Так, Вить, ты давай не пропадай, у тебя работа дюже переживательная, мы тут существа нежные, "нервенные"Та неее, не зажал.
Тут даже дыхнуть некогда было, не говоря уже о банкете.
Всё наверстаем.![]()
Блииин, а я на чихов и тойчиков поглядываю...маленьких тоже не надо- они злые бывают часто, ни с кем не играют.