#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ой как здорово!!! Дочурка то как подросла! Натали, отдыха вам замечательного! Какие вы красотки! А Джесси с вами? Как же здорово на море, искренне за вас рада!!!

Доброе утро, Галя! Не курю с тобой и со всеми сегодня 🌹
Не курим Леночка! Ни за что! С каждым днем я убеждаюсь, что не хочу туда обратно, в вонючую никотиновую жизнь, неееее, ни за что! stickers_Persik12

Мне сегодня песню прислали, ооочень понравилась, принесу и вам, на ночку послушать. С 2:45 по русски. Ии "руку приложил" говорят, но мне понравилась!

Ой как здорово!!! Дочурка то как подросла! Натали, отдыха вам замечательного! Какие вы красотки! А Джесси с вами? Как же здорово на море, искренне за вас рада!!!
Привет Лорен. Спасибо) мы без Джесси , она с бабушкой осталась.

1000054088.webp
это Новороссийск
1000054129.webp

1000054119.webp

Наташенька, привет! Какие вы красоточки!!!
excited-emoticon-design-31824594.webp
Прям загляденье! А для дочурки то какие новые впечатления будут Настроения вам, солнца, погоды! Прям чувствую шум моря глядя на вас! Спасибки, что поделилась фоточками!
Кто страдает, дак это конечно Джесси🙏 Ну ничего, бабушка поразвлекает вашу девочку!

Доброе утро! Не курим друзья! :676866858::kiss:

Галенька @Gala привет! Отличного дня! Как погода то нас радует!! . За грибами не ездили?

Не курю с вами до обеда сегодня! :twins:

Доброе утро, не курю с вами два часа ❤️

Добрый вечер! Всем хорошего вечера! Не курила, и не курю с вами.
У нас жарко, и я очень рада, что не курю, не давлюсь этим ядовитым дымом... Не курим друзья! Хорошего вечера, и спокойной ночи! :kiss:

Ладно, всем спокойной ночи :kiss: :676866858:
IMG_20260621_221154_279.webp

Несу колыбельную1lis23stickers_Persik27minion14

👇👇👇👇👇

minion16

Не курим!!! :676866858: замечательной недели, отличного настроения!!!😍

96c9e6312b5dc13c261bfa9352b5e1bd.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу