Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В большинстве случае говорю правду в лицо.Так проще.Меньше в последствии сплетен и кривотолков.Как часто вы говорите «да», когда хотите сказать «нет», — чтобы не огорчить других или им понравиться? Но чувствуете ли вы себя счастливыми, соглашаясь на то, чего на самом деле не хотите?

А мне кажется, это классика. Закономерность.Ужас какой. Помоги ещё и лохом обзовут. Вот уж неприятный тип.
Там нет такой выраженности, чтобы до скандалов прям)Может каждый раз устраивать мини-скандал, а потом, когда ему надоест, будет как условный рефлекс. Прежде чем Да сказать, триста раз подумает![]()
Ну совсем никому не помогать, тоже не вариант. Просто нужно уметь фильтроватьА мне кажется, это классика. Закономерность.
Не стоит. 100%Тоже борешься, Димась?
Расскажу, на днях соседка позвонила днем и попросила заехать по пути с работы в Леруа и купить ведро пропитки, им не хватило. Мотивируя-я час времени потеряю пока доеду , а тебе после работы не далеко (живем за городом ,я работаю в городе)
Во-первых не сильно и по пути и не так уж и рядом. Во вторых днем она потеряет час времени, а я после работы в час пик в пробках потеряю больше чем час. а если не повезет с пробкой на выезде из города то и все 2 часа.
Я отказала, так и объяснила-что ей хоть и дальше но быстрее самой днем съездить.
И вот, Дима, до сих пор думаю, может извиниться мне сходить? прям неудобно..
У меня знакомый, добился в жизни очень многого, очень уважаемый человек. Занятой понятное дело. Но никогда в просьбе помочь не откажет, ещё и если не просят, видит у человека проблема, что он может помочь, сам предложит.Ну совсем никому не помогать, тоже не вариант. Просто нужно уметь фильтровать
У меня правда нет ничего в сообщении о совсем, но для меня - вариант.Ну совсем никому не помогать, тоже не вариант. Просто нужно уметь фильтровать
Ну... иногда скандал для профилактики устраивается... без повода.Там нет такой выраженности, чтобы до скандалов прям)
разнообразить отношения, так сказатьУ меня нет такого. Не люблю шум и скандалы.иногда скандал для профилактики устраивается...
Привет. Вопрос очень интересный. Я наверное говорю чаще "Да", но "Нет" тоже говорю. Обычно "Да" потомучто просят помощи или поддержки, дела бывает переношу, но людям помогаю. Ситуаций очень много... Да и чувствую себя счастливым, потомучто вижу счастье в глазах людей, которым помог.Как часто вы говорите «да», когда хотите сказать «нет», — чтобы не огорчить других или им понравиться? Но чувствуете ли вы себя счастливыми, соглашаясь на то, чего на самом деле не хотите?
Ну и хорошо))))У меня нет такого. Не люблю шум и скандалы.
Забить, забыть.а угрызения совести, Ром, потом мучают?