Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказала, что-нибудь на проработку трезвости. Скажем, еженедельные вопросы по теме, типа - Какой метод трезвления вы собираетесь использовать? Как вы собираетесь справляться со стрессом без алкоголя? Как будете вести себя на каком-либо празднике? Ну и все в таком же роде. Это поможет как самому подумать/проанализировать ситуацию, так и опыт других почитать, подчерпнуть из него что-то.@Metsy свет напиши чего тебе не хватает в марафонах.. сто раз говорили об этом.. я чет не могу в слова связать
Грустно - хочется выпить. Счастье, радость - хочется усилить эффект. Так со всем. То есть мы привыкли любое событие проводить с алкоголем. А без этого, как правило, жить не умеем. Для того, чтобы сохранить трезвость, нужно менять мышление, сознание, круг общения (не всегда, конечно, но часто), привычки. Начать воспринимать алкоголь, как нечто негативное (или хотя бы нейтральное), а не желаемое. А это сложно очень.А с чем конкретно в отказе возникают сложности?
Да,Сергей.Именно в сохранении...В сохранение трезвости?
ИзлечимыМожет я совсем неизлечима??
Благодарю!Грустно - хочется выпить. Счастье, радость - хочется усилить эффект. Так со всем. То есть мы привыкли любое событие проводить с алкоголем. А без этого, как правило, жить не умеем. Для того, чтобы сохранить трезвость, нужно менять мышление, сознание, круг общения (не всегда, конечно, но часто), привычки. Начать воспринимать алкоголь, как нечто негативное (или хотя бы нейтральное), а не желаемое. А это сложно очень.
В общем получается, что нужна некая программа, по которой можно вести марафон, я правильно понял?Я бы сказала, что-нибудь на проработку трезвости. Скажем, еженедельные вопросы по теме, типа - Какой метод трезвления вы собираетесь использовать? Как вы собираетесь справляться со стрессом без алкоголя? Как будете вести себя на каком-либо празднике? Ну и все в таком же роде. Это поможет как самому подумать/проанализировать ситуацию, так и опыт других почитать, подчерпнуть из него что-то.
Вообще, согласна - больше общения по профилю не мешало бы. Но тут не в организации дело, мне кажется)
Думаю,даВ общем получается, что нужна некая программа, по которой можно вести марафон, я правильно понял?
Понял, благодарю васДумаю,да
Да, было бы неплохо.В общем получается, что нужна некая программа, по которой можно вести марафон, я правильно понял?
Может, месяц? В среднем. Чтобы начало положить, так сказать.А длительность программы? Какая оптимальна на ваш взгляд?
Здесь я затрудняюсь ответить...А длительность программы? Какая оптимальна на ваш взгляд?
Тебе спасибо, Сергей, за все, что для нас делаешь!Ребят, спасибо. Того обсужу и подумаю тоже, что можно сделать и как проводить марафон
Да нам то за что,Сергей.Спасибо тебе...Ребят, спасибо. Того обсужу и подумаю тоже, что можно сделать и как проводить марафон
Не, дело в другомЧего не хватает, думаю, там не наливают)
Да нам то за что,Сергей.Спасибо тебе...
В небухашке и вправду надо что-то добавлять.
Обязательно.
ПожалуйстаТебе спасибо, Сергей, за все, что для нас делаешь!
Правильно.Дело не в том ,что наливают....Не, дело в другом![]()