ЗаднийНадеюсь не передний зуб![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаднийНадеюсь не передний зуб![]()

интересно, а свой же можно обратно?Он самый
Уже ищу клинику
У меня муж летел с велосипеда боковой выбил, щеку пробил.)Надеюсь не передний зуб![]()
Он раскололся , видимо я в полёте улыбнулся (когда если не сейчас ?интересно, а свой же можно обратно?
Ну да. И вкусовщина...)))Ну, это дело техники, ты же все понимаешь)))
Мои поздравления, не бухаю с тобой!!!Кто сегодня впервые в жизни не бухает 200 дней подряд, тот я!
![]()
А тут точно трезвенники собираются?Приветики пистолетики
Вчера "наволейболился" ,прям стыдно теперь.
После волейбола , посидел в каморке с физруком. Сел на электро велосипед и врезался, перелетел через руль...
Короче минус зуб(фото не прилагается) .
Алкашня![]()
Не ,я тут в качестве подопытного, пытаюсь помочь, понять , что синька- зло.А тут точно трезвенники собираются?
Или секта какая?
А то я бухаю уже 20 лет, но зубы пока целые.
Береги зубы с молоду.
секта

Ой, вспомнил тут историю...А тут точно трезвенники собираются?
Или секта какая?
Береги зубы с молоду.
Кто сегодня впервые в жизни не бухает 200 дней подряд, тот я!
![]()
Тут все. И те, кто только пробует жить трезво, и те, кто на время бросает, чтобы не закурить, и те, кто давно не пьет, но нравится здесь общатьсяА тут точно трезвенники собираются?
Или секта какая?
Береги зубы с молоду.

История так себе.Ой, вспомнил тут историю...
Провожали друга в армию (царствие небесное).
Я накушался прилично, он на 9м этаже жил, и ту на тебе, лифт сломался...
Меня начали спускать потихоньку, но я чёт раскомандовался, как правильно.
В итоге каждый пролёт лестницы катился кубарем.
С утра проснулся весь целый, ну почти , коленки, локти, плечи , все выпирающие косточки минус.
Голова и зубы целы.
Весело было.
Синька зло.

Во! Отличный возраст! Я как раз всё побросала в 46...Не ,я тут в качестве подопытного, пытаюсь помочь, понять , что синька- зло.
20 лет фигня , я с 13ти в игре, а мне уже 46 вроде![]()

Чет память у меня стала плохая, помню что смотрел этот фильм, а про что - не помню(Я вчера фильм смотрела наш "Небесный суд" 2011 с Хабенским, там про сны интересно было![]()
Я тоже тебе сейчас историю расскажу.Ой, вспомнил тут историю...
Провожали друга в армию (царствие небесное).
Я накушался прилично, он на 9м этаже жил, и ту на тебе, лифт сломался...
Меня начали спускать потихоньку, но я чёт раскомандовался, как правильно.
В итоге каждый пролёт лестницы катился кубарем.
С утра проснулся весь целый, ну почти , коленки, локти, плечи , все выпирающие косточки минус.
Голова и зубы целы.
Весело было.
Синька зло.
, попала под электричку.. Ооо... поздравляю)Кто сегодня впервые в жизни не бухает 200 дней подряд, тот я!
![]()
А действительно, столько ситуаций таких, что трезвый бы не выжил, но трезвый бы в нее и не попал ...Я тоже тебе сейчас историю расскажу.
По молодости я думала в сторону мединститута и пошла работать санитаркой в экстренную операционную. Ну и насмотрелась там и трепанаций черепа, и перетонитов, и анаэробных инфекций, мужику выламывали кость из колена. И однажды нам привезли бомжиху с кручеными, дроблеными переломами всего, попала под электричку..
Хирург, который её собирал, сказал, что если бы она была трезвая, она бы не выжила.
Но самый цимус в том, что трезвую её бы и не понесло на жд пути...
Я так с обрыва когда-то на машине в горах улетел петров 30... только позвоночник слегка сломал, а вот трезвый бы за руль не сел...А действительно, столько ситуаций таких, что трезвый бы не выжил, но трезвый бы в нее и не попал ...