Месячник Увертюра 57

Выбираем название Увертюры

• Властелины Кефира

Голосов: 0 0,0%
  • Арбузные печенеги

• Болото новой луны

• Тритоны на два тона

• НеВыпь

• Кулик-силовик

• Рота болота

• Болото гугенота

• Болотный экстрим

• Болотный хардкор

• КВАсные гонщики

• Сексуальные квакши

• Эротические рептилии

• Всего проголосовало
    15
Хотя рука не поднимается писать непью, так как во сне сегодня хорошо бухал с товарищем в кафе местном.
Я вчера фильм смотрела наш "Небесный суд" 2011 с Хабенским, там про сны интересно было :wub:

Новые варианты названия все жи посмотрели и проголосовали? :)
Пляски.gif

Дратути!

Новые варианты названия все жи посмотрели и проголосовали? :)
Посмотреть вложение 2359452
Дратути!
Ну наконец-то, Леша! Ты ожил! :D
Проходите в Кабэнет №57, тебя уже ждут, рассказывай что с тобой вчера приключилось, чего ты такой несговорчивый?:giggle:

73772.webp

Ну наконец-то, Леша! Ты ожил! :D
Проходите в Кабэнет №57, тебя уже ждут, рассказывай что с тобой вчера приключилось, чего ты такой несговорчивый?:giggle:

Посмотреть вложение 2359465
Один коллега вышел из отпуска, решил что ему фсе надоело, написал заявление и ушол в прошлую пятницу :D
Второй коллега, подумал и решил, что тоже подустал.. и просто пошел в отпуск на недельку (ну а че бы нет?) с понедельника.
Параллельно в отпуске находится мадама, часть функций которой перекладывается на нас.
И я тут такой возвышаюсь над этим всем :D
Четвертый коллега тоже устал и взял отпуск с сегодня до 5го августа чтоль, благо мадама вышла :D
Как-то так.. :)

И вы, Галочка, проходите в Кабэнет №57, и вас срочно вылечим :D
Что за вонючие болотце вам вечно мерещится????
Посмотреть вложение 2359470
Чейта прям вонючие:rolleyes:, нормальное такое спокойное болотце... Как всегда в увертюре - тишь, гладь, Божья благодатьminion14

Один коллега вышел из отпуска, решил что ему фсе надоело, написал заявление и ушол в прошлую пятницу :D
Второй коллега, подумал и решил, что тоже подустал.. и просто пошел в отпуск на недельку (ну а че бы нет?) с понедельника.
Параллельно в отпуске находится мадама, часть функций которой перекладывается на нас.
Четвертый коллега тоже устал и взял отпуск с сегодня до 5го августа чтоль, благо мадама вышла :D
О, Лешенька, тебя загрузили по полной! :frantics:

Надо уйти в отпуск, другого варианта неть) Привет, Лёша,
Держись, конечно...❤️

О, Лешенька, тебя загрузили по полной! :frantics:
да совести нет у руководства (оно правда тоже в отпуске частично!)
Надо уйти в отпуск, другого варианта неть) Привет, Лёша,
Держись, конечно...❤️
я отомщу в Сентябре :) и телефон отключу :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу