Месячник Увертюра 57

Выбираем название Увертюры

• Властелины Кефира

Голосов: 0 0,0%
  • Арбузные печенеги

• Тритоны на два тона

• НеВыпь

• Кулик-силовик

• Рота болота

• Болото гугенота

• Болотный экстрим

• Болотный хардкор

• КВАсные гонщики

• Сексуальные квакши

• Эротические рептилии

• Всего проголосовало
    16
Это когда стыдно прийти на работу :rofl:
И такое было - с коллегой от директора шифровались, в итоге и премии лишились и выгребли хорошо :D
Но это нас не остановило - до сих пор в одной команде все работаем с тем же директором, вот только он странный, когда я пить бросал - он говорил, что это неправильно, так как с заказчиками нужно выпивать, чтобы очень хорошие отношения были)

Та как-то все самое интересное до 30-ти лет было, потом уже веселья и приключений мало было...
О, это вы как-то рано повзрослели... Я гарцевала до 46 годочков по барам, и до сих пор регулярно веселюсь в караоке1lis18
Уже на трезвую головуminion13

О, это вы как-то рано повзрослели... Я гарцевала до 46 годочков по барам, и до сих пор регулярно веселюсь в караоке1lis18
Уже на трезвую головуminion13
От среды обитания наверное зависит) У меня нет знакомых, которые бы пели в караоке) Мы обычно на работе или в гараже или дома злоупотребляли, а зачастую и сами. Сейчас мне уже и собутыльник особо не нужен - захотел, налил- выпил... наверное это и поднадоело что радости в выпивке не наблюдаю уже...в общем как и с сигами было..в начале прикольно, а потом сильно напряжно.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу