Чего не хватает на марафонах бросающих пить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Правильно.Дело не в том ,что наливают....
Налить каждый может себе сам

А мы пытаемся жить без этого.
Не пытаемся.Учимся...

И даже спотыкаясь,мы всё равно идём к этому...
Так почему бы нам не улучшить наш виртуальный дом....

Мы в нашей действующей сотке говорили с ребятами о том,что надо больше говорить об ЭТОМ.
Делиться своими трудностями и победами.Переживаниями..
Но....Многие стесняться.
Тем более,что у многих с некуряшке друзья,с которыми уже общение не только на форуме...
И тут такая проблема...
Не все готовы открыться....

Хотя ,что тут скрывать.
Стыдно пить и не видеть проблемы...
Совсем не стыдно пытаться выбраться из этого.

Ну это чисто моё мнение
Полностью согласна!

Мы в нашей действующей сотке говорили с ребятами о том,что надо больше говорить об ЭТОМ.
Делиться своими трудностями и победами.Переживаниями..
Но....Многие стесняться.
Тем более,что у многих с некуряшке друзья,с которыми уже общение не только на форуме...
И тут такая проблема...
Не все готовы открыться....
Это большая проблема. Мне лично например некомфортно от того, что мои откровения могут когда нибудь, как нибудь просочиться в мой реальный круг общения. Есть работа, карьера и т.п., где эта информация может навредить.
Стоит подумать о способах анонимного обсуждения некоторых вопросов прямо в команде (типа маски) . Или исчезающие с таймером сообщения. Или что-то ещё.

Последнее редактирование:
Это большая проблема. Мне лично например некомфортно от того, что мои откровения могут когда нибудь, как нибудь просочиться в мой реальный круг общения. Есть работа, карьера и т.п., где эта информация может навредить.
Стоит подумать о способах анонимного обсуждения некоторых вопросов прямо в команде (типа маски) . Или исчезающие с таймером сообщения.
Или попросить Сергея о теме смены анонимной Ника.
Я,кстати,один раз сменила анонимно н к..
Но потом сама призналась,что я бывшая"МамаДмитрия"...
Но я меняла не для того,чтобы меня не узнавали

Стоит подумать о способах анонимного обсуждения некоторых вопросов прямо в команде (типа маски) . Или исчезающие с таймером сообщения.
А я насчёт этого спокойна. Я не указываю здесь фамилию, место работы, адрес. Лично мне кажется, что практически нереально случайным образом найти здесь знакомого из реала человека. Возможно, я не права, но я вправду о таких случаях не слышала.

У меня тоже очень много друзей,с которыми мы 3 года общаемся не на форуме.
Думаешь мне легко?

У меня тоже очень много друзей,с которыми мы 3 года общаемся не на форуме.
Думаешь мне легко?
А у тебя друзья, с которыми ты здесь познакомилась, а затем продолжила общаться в реале?

А я насчёт этого спокойна. Я не указываю здесь фамилию, место работы, адрес. Лично мне кажется, что практически нереально случайным образом найти здесь знакомого из реала человека. Возможно, я не права, но я вправду о таких случаях не слышала.
Форум большой и людей много. Среди них могут быть земляки-знакомые. Многие же молчком сидят, не светятся. Вероятность мала, но всё же некомфортно.

И кстати да,Света.Шанс совпадения с теми,с кем живёшь в реале, минимальный...
Я уже и фото свои не раз ставила...
И знакомым,просившим совета,как это я бросила совсем,рекомендую наш форум....
Но что-то не вижу никого из них.Наверное,надо созреть

Вообще не боюсь,не стесняюсь ,не парюсь.У меня это прошло.Я не впервые в Сухом законе И не только участником...

Считаю для себя,что более стыдно мне будет продолжать свои отличные отношения с алкоголем и считать,что всё норм

А всё знают,что ты Форд Генри?

Из твоих земляков,я имела ввиду

При чем тут ник?
В темах же время от времени откровенничаешь, рассказываешь о своей жизни. Составить из этой информации общую картину не составит труда.
И вообще, я много раз уже в Москве и других крупных городах на улице случайно встречал своих знакомых. Вот такая она, теория вероятностей.

Вообще не боюсь,не стесняюсь ,не парюсь.У меня это прошло.Я не впервые в Сухом законе И не только участником...

Считаю для себя,что более стыдно мне будет продолжать свои отличные отношения с алкоголем и считать,что всё норм
Я тоже особо не парюсь, но мне в эти моменты некомфортно.
Тайна исповеди не защищена.

Форум большой и людей много. Среди них могут быть земляки-знакомые. Многие же молчком сидят, не светятся. Вероятность мала, но всё же некомфортно.

И кстати да,Света.Шанс совпадения с теми,с кем живёшь в реале, минимальный...
Я уже и фото свои не раз ставила...
И знакомым,просившим совета,как это я бросила совсем,рекомендую наш форум....
Но что-то не вижу никого из них.Наверное,надо созреть
Да, вероятность есть, конечно. Я раньше переживала по этому поводу, а теперь мне все равно. Согласна, и фото ставила тоже, и о себе рассказывала. И ничего)
И никогда не слышала о таком случае, за все время пребывания на форуме, чтобы кто-то кого-то узнал вот так. Хотя, возможно, такие были.
Правда в том, что я хочу бросить пить. Когда меня накрывает, мне нужно об этом говорить. Вообще, проговаривание очень важно в нашем деле. Форум мне помогает. Все просто)
Но, если честно, было сложно признаться тут в том, что имеются проблемы с алкоголем, так как после взлетки со многими форумчанами хорошо общалась, было стыдно, хоть и в реальности никого не знала. Но как только я это сделала, все стало просто, с тех пор я не борюсь говорить о том, что я алкоголик.

Вот да, то же самое. Ты права. Наташа, нужно созреть для этого.

При чем тут ник?
В темах же время от времени откровенничаешь, рассказываешь о своей жизни. Составить из этой информации общую картину не составит труда.
И вообще, я много раз уже в Москве и других крупных городах на улице случайно встречал своих знакомых. Вот такая она, теория вероятностей.
Да я понимаю тебя..
А надо мной вообще некоторые из некуряшек,вроде друзей,смеялись,когда я пришла в "Небухашку".
Совсем немного таких было ребят,но были...
Потому что сами пили и им помогало снять накат от сигарет...
А мне это не помогает.Наоборот...

Да и вообще,у каждого из на своя проблема с алкоголем.
Кто-то любит алкоголь, кто-то ненавидит его

Я тоже особо не парюсь, но мне в эти моменты некомфортно.
Тайна исповеди не защищена.
Пройди сюда,брат мой
200px-Artgate_Fondazione_Cariplo_-_Molteni_Giuseppe,_La_confessione.jpg

Когда меня накрывает, мне нужно об этом говорить. Вообще, проговаривание очень важно в нашем деле. Форум мне помогает. Все просто)
Вот именно, проговаривание очень важно и очень помогает.
Но делать это некомфортно. Потому что сквозняк в группах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу