Чего не хватает в мобильной версии форума?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы мобильной версией форума?

• Всего проголосовало
    32

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!
Чего по-вашему не хватает в мобильной версии форума?

Меня упоминули , а оповещение не пришло(

В ближайшее время будем переезжать на российский сервер, посмотрим, может что решиться. Заодно посмотрю что по настройкам сервера можно опмитизировать/исправить, может дело в этом.

@Sergey, а где можно озвучить предложения в качестве удобства форума?Ну,например,что бы я хотела добавить или что на мой взгляд стало более удобно в использовании сайта

@Sergey, а где можно озвучить предложения в качестве удобства форума?Ну,например,что бы я хотела добавить или что на мой взгляд стало более удобно в использовании сайта
здесь, если речь идет про мобильную версию, коли уж забубенил про нее опрос :)

Блин,Сергей,но я вообще от мобильной версии в восторге...Спасибо,что вы за нее взялись...Я все никак не нарадуюсь.:dance:

Я пользуюсь мобильной версией, но только потому что одмин выбора не оставил. Дорогой Сережа, обращаюсь к тебе от лица всех тех у кого размер экрана мобильного устройства позволяет разделывать на нем курицу - сделай кнопку "перейти на полную версию сайта"

Я пользуюсь мобильной версией, но только потому что одмин выбора не оставил. Дорогой Сережа, обращаюсь к тебе от лица всех тех у кого размер экрана мобильного устройства позволяет разделывать на нем курицу - сделай кнопку "перейти на полную версию сайта"
Слава, ты когда в стодневку по бегу заглянешь? :) Насчет перехода знаю, будет.

Сергей, я тебе уже говорил, что шапки нет.. вместо картинки "не курим" - "хен форо".
И как я понимаю моб. версия сама подстраивается под разрешение экрана? А то у меня фулл хд, и я с компом разницы не заметил (

Пока можешь переключиться внизу страницы кликнув на "Основной стиль" и выбрав "Фиксированный стиль". Позже его доработаю.

Скриншот 2015-10-03 11.47.05.png

Да и причем размер экрана то? Оно ж наверняка считает по пикселям...
Если у тебя 10 дюймов и разрешение 320*240, то это конечно печаль..
Мне на фулл хд комфортно при 5,5"

Sergey, моё сообщение по поводу шапки вновь проигнорированно? )

Sergey, моё сообщение по поводу шапки вновь проигнорированно? )
Я написал выше, что поправлю другой стиль, уже два раза. Основной, мобильный, должен выходить с логотипом некурим. Если нет, смотри в сторону кеша.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу