урррря!!! у меня натуральный, проверенный, деревенский.Мед вообще рекомендуют тем кто от сахара отказывается, считается что это не сахар, а наоборот очень полезная штука-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
урррря!!! у меня натуральный, проверенный, деревенский.Мед вообще рекомендуют тем кто от сахара отказывается, считается что это не сахар, а наоборот очень полезная штука-)
Переел, смотреть теперь на него не могуурррря!!! у меня натуральный, проверенный, деревенский.

Завтра пойду в Пятерку, поищу...в каком отделе?В РФ
В пятерочке хороший есть, натуральный. И цена нормальная.
не...худею..потому минимум себе позволяю.Переел, смотреть теперь на него не могу![]()
подозреваю...анемия,т.е. нехватка железа. Первая проблема веганов.Кстати, не все могут быть веганами даже по здоровью. Я когда стала есть меньше мясо, у меня что-то там в анализе крови стало не то.. (забыла, потом посмотрю) и врач сказал, что надо есть больше красного мяса. Так что не факт, что вегетарианство это хорошо и польза организму.
Мед + немного воды + нарезать грушу крупными кусками. И тупо отваритькак грушу в меду делать?

Качаться значит надоподозреваю...анемия,т.е. нехватка железа. Первая проблема веганов.

завтра накуплю груш и наделаю себе баловство...тупо.Мед + немного воды + нарезать грушу крупными кусками. И тупо отварить![]()
Осторожно, вызывает привыканиезавтра накуплю груш и наделаю себе баловство...тупо.
По крайней мере у меня. Люблю грушу, яблоки же - феееее.непрааально...для качков БЕЛОК - и МНОГО - первое дело.Качаться значит надо![]()
да шучу янепрааально...для качков БЕЛОК - и МНОГО - первое дело.

Цены.. смотря с чем и когда сравнивать. Бат чуть просел. Король новый, порядки новые вводит. Стало все дороже ( я тут 7 раз) Сидю в Паттайе. так как одна, с путешествиями по стране тяжеловато. Может к кому примкну. Наших как обычно зимовщиков тут много. Дождя за неделю пока не было. Тучки гуляют и все. На Самое говорят льет-)Аврал и планы другие. А где конкретно?Как погодка, льет небось? Цены не изменились?
Забей на аврал, дистанционно ты и тут сможешь рулить-) А девушек я тебе найду (себя не предлагаю, моя попа уже на байк не влезетТом-ям, сом-там... АаааааБайк под задницей, девку сзади.. Эх (
)Не, не получитсяЗабей на аврал, дистанционно ты и тут сможешь рулить-) А девушек я тебе найду (себя не предлагаю, моя попа уже на байк не влезет)
Ого, не влезет? Звучит грозно
)))Пока нет.. Но надеюсь как раз согнать все то, что нарастила при бросании курить-)Не, не получитсяОго, не влезет? Звучит грозно
)))