Представляю, как тебя задрали подобными вопросами))) не, не меняй! Крутое имя! Главное редкое!)Поэтому предпочитаю его не называть
Всегда хотела поменять.
Ноги не доходят до ЗАГСа или где там имена меняют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю, как тебя задрали подобными вопросами))) не, не меняй! Крутое имя! Главное редкое!)Поэтому предпочитаю его не называть
Всегда хотела поменять.
Ноги не доходят до ЗАГСа или где там имена меняют.
А мне нравится. Не ходи. Не меняй.Ноги не доходят до ЗАГСа или где там имена меняют.
Это что?)
Слонятко, ты уже приехал?Астрономия тоже привлекает. Вообще всякая исследовательская деятельность.
То что смска, это понятно) Только не поняла , что за проект в Болгарии и квартира Е.В) то ли это тебе конкретно, то ли ошиблись) ну да ладно, пиво давай!
Они своих отредактировано модератором заместо Крыма сейчас отправляют в "курица не птица, Болгария - не заграница"То что смска, это понятно) Только не поняла , что за проект в Болгарии и квартира Е.В)

вообще это бансвоих жидов
...в войска поступали удивительные приказы. Манштейн идет на Ленинград, а ему передают множество самых разных приказов, которые противоречат один другому и отменяют ранее поступившие распоряжения. «Даже я, как командир корпуса, не мог ничего понять в этих вечных переменах… Не было ясно, какую оперативную цель мы преследуем, в чем заключается смысл всех этих боев» (Манштейн. с. 211).
А Гудериан идет на Москву. 10 октября 1941 года в штаб 2-й танковой группы, которой он командует, приходят приказы: овладеть Курском; очистить котел в районе Трубачевска; завершить окружение котла, образовавшегося северо-восточнее Брянска; нанести удар по Туле. Все выполнить одновременно и немедленно. Начальник штаба танковой группы запросил вышестоящий штаб о степени срочности выполнения этих указаний: что важнее — удар на Курск, на Тулу, на Брянск или котел в районе Трубачевска? Ответа на запрос не поступило...
Охотился бы

вообще это бан
антисемитизм
я понимаю, что у чувака справка и везде зеленый, но границы же стоит соблюдать и правила для всехМуира сложно банить, т.к зачастую не понятно, в каком астрале он сейчас общается
Они меня сеня на местности поймали, Феликсом назвавшись. А с их девицей гонялись за американским разведчиком по карибскому морю на венесуэльском самолете. Есть такой немец - Феликс Шульц. Он в НАТО и, скорее всего, не может поддерживать венесуэльскую авиацию и ее подруг из России. А вот Болгарию - может, ибо это не Крым. Но скорее всего под них работают местные. Прикалываются... Здесь вполне мог сработать тот же старый китайский принцип — «убить чужим ножом». Самый распространенный метод вербовки в любой разведке — «темная» вербовка. Например, лучшие источники информации для Сталина всегда думали, что работают не на советскую разведку...

И мнеПриятно
Я Женя
ЗачОт