чем кормить мужика?

Если б я работала, мне было бы проще что-то заказать) ну из нормальной еды, естественно. Щас всякого такого много, порциями прям на разные дни
А вдруг они туда плюют?))

Да это нормальные человеческие отношения-заботиться друг о друге по мере возможностей. Когда нет простора для всяких там изъебов, потому что когда перекос какой-то идёт или напряг это очень чувствуется.
Я вообще неизъебистая, прямая, как мужик

Я помню кормёжку бывшего мужа отлично продумала.
Основа: мясо+гарнир+салат.(утро)
Мясо можно тушить, курицу запекать со сметаной и грибами, куриное филе с грецкими орехами и хмели-сунели.
Гарниры: макароны с травами итальянскими, гречка с грибами, рис с приправами для плова.
Огромная миска салата: морковь+яблоко+сметана, нашинкованной капуста с винным уксусом и сахаром, оливье.
И всё это миксуешь, чтобы не надоедало.
Ненавижу долгую готовку и засранную кухню. Поэтому эти блюда "быстрые".
Выходной завтрак: сырники или оладушки с ягодами.
Ужин: муж на ужин ел творог и молоко с десертом(тортики, пироженные). Из кондитерской.

Мясо можно тушить, курицу запекать со сметаной и грибами, куриное филе с грецкими орехами и хмели-сунели.
Гарниры: макароны с травами итальянскими, гречка с грибами, рис с приправами для плова.
Огромная миска салата: морковь+яблоко+сметана, нашинкованной капуста с винным уксусом и сахаром, оливье.
Ужин: муж на ужин ел творог и молоко с десертом(тортики, пироженные). Из кондитерской.
Чесно сказать я в ахуе !! Как султан блин :D

@Arthour, я тя прошу))
Там возни на 40 минут максимум.

А вообще, главное - сервировка!!
Моя мама покойная, красивую сервировку стола делала даже в 6 утра. Мама была эстетом.
Вот я и впитала это с детства.
Красивая посуда, салфетки и антураж - хорошо отвлекают от вкусовых "огрехов"!!

@Arthour, я ты прошу))
Там возни на 40 минут максимум.

А вообще, главное - сервировка!!
Моя мама покойная, красивую сервировку стола делала даже в 6 утра. Мама была эстетом.
Вот я и впитала это с детства.
Красивая посуда, салфетки и антураж - хорошо отвлекают от вкусовых "огрехов"!!
Я тоже люблю красиво подать :rolleyes:

А грибы какие? Шампиньоны?

Мда...пока прочла,заточила десяток слив с чаем и две хурмы.А углеводов окно надо было закрыть час назад.Вот и читай здесь про еду.:facepalm:
Хорошо мне на работе сегодня некогда было читать, иначе я бы упала в голодный обморок)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу