Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот он ща только едет с работы, я охуею сидеть с 5 до 9 в кафе или в магазине шариться)@Волка Ир, вы ж оба работаете, почему тебе нужно готовить? Пусть тоже готовит, вот если бы ты дома сидела... Приходишь раньше? Ну приди попозже, в кафе зайди, в магазин...
Ну правильно, кто свободней, тот и готовит. У нас так всегда было в семье даже без каких-то лишних вопросов.Ну вот он ща только едет с работы, я охуею сидеть с 5 до 9 в кафе или в магазине шариться)
Этим можно при необходимости от @Sofia , избавиться , легко и без палева)))Я как-то готовила по французскому рецепту, там надо было 20 долек чеснока.Я как-то засумлевалась сначала, но вкусно получилось.
Я тоже так думаю, даже не возникает мысли заставлять его готовить в будни.Ну правильно, кто свободней, тот и готовит. У нас так всегда было в семье даже без каких-то лишних вопросов.
Вполне. Хотя я когда-то готовила луковый суп французский. Не умерла, но исплакалась всяЭтим можно при необходимости от @Sofia , избавиться , легко и без палева)))
Если б я работала, мне было бы проще что-то заказать) ну из нормальной еды, естественно. Щас всякого такого много, порциями прям на разные дниЯ тоже так думаю, даже не возникает мысли заставлять его готовить в будни.
Все хочу попробовать приготовитьВполне. Хотя я когда-то готовила луковый суп французский. Не умерла, но исплакалась вся
Ну я не знаю в моём случаи это работает.Да и ещё как подадите.Да херня это всё мифологическая, уж простите)
Да это нормальные человеческие отношения-заботиться друг о друге по мере возможностей. Когда нет простора для всяких там изъебов, потому что когда перекос какой-то идёт или напряг это очень чувствуется.Я тоже так думаю, даже не возникает мысли заставлять его готовить в будни.

Это как-то весьма не дешево. Но когда не хочется готовить, то и не надо, никто с голоду не сдохнет, думаю. У меня вот подруги сейчас что-то детям даже не готовят. Сварят макарон и норм типа. Всем некогда)))Если б я работала, мне было бы проще что-то заказать) ну из нормальной еды, естественно. Щас всякого такого много, порциями прям на разные дни
На хуя? Мы тут уже по второму разу поужинали.Бля вы все пиздите я уж в зал сходила
Ничего вроде так. Правда сладкий получаетсяВсе хочу попробовать приготовить
К ебле не перешли? Или второй ужин перевариваете?На хуя? Мы тут уже по второму разу поужинали.
Тема еды к ебле не сводима.К ебле не перешли? Или второй ужин перевариваете?