183 и 61?! Ты ему ребра чтоли удалила? Про мясо я не спрашиваю даже.на это и надежда... с мужем познакомились, он был 61 кг (рост 183), щас уже 66-67 набралось худо-бедно, не дыша...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
183 и 61?! Ты ему ребра чтоли удалила? Про мясо я не спрашиваю даже.на это и надежда... с мужем познакомились, он был 61 кг (рост 183), щас уже 66-67 набралось худо-бедно, не дыша...
это он так до меня еще весил)) при мне потихоньку набрал 4-5 кг, хотя все равно кости костями)183 и 61?! Ты ему ребра чтоли удалила? Про мясо я не спрашиваю даже.
Видишь, нас фителей много)183 и 61?! Ты ему ребра чтоли удалила? Про мясо я не спрашиваю даже.
радикально это на сюрстремингеГоворят люди худеют на жареной селедке, но что-то как-то радикально. Хотя китайцы вроде любят такое, худенькие.

Ну сделай все со сметаной и жри) я теперь фанат сметаны) оказывается даже крабовый со сметаной вполне норм)а мне нравится новогодняя классика, даже если ее не жрать) хотя селедки наверное поем, только со сметаной))
Кстати вполне съедобно, если только не сразу из банки есть а дать чуть выветритьсярадикально это на сюрстреминге
мне тож нравится, но многие плюются)Ну сделай все со сметаной и жри) я теперь фанат сметаны) оказывается даже крабовый со сметаной вполне норм)
Чтобы дожирать потом, первого, второго, а кое что и третьего января))Я воще не понимаю на хуя наши родители, ну во всяком случае мои, а также их окружение, вот нахуя они на Новый год готовят как на свадьбу. Даже с учетом гостей. Ну это какой-то неимоверный пиздец ведь. Оно все остается. Выкидывается. Ну что-то еще можно заморозить.
Я все время говорю - мама, ну вот зачем? Чтобы красиво было. Не что бы было вкусно, не чтобы все наелись. А чтобы было красиво. А красиво - это когда стол ломится от жрачки.
крабовый таки специфично , конечно, но оливье, под шубой, вполне себе норм!мне тож нравится, но многие плюются)
Она какие то заготовки делала, не спрашивай даже))Ужас какой)) А их то зачем?)
У меня просто ужин в обычное время, когда ужин положен.Ага, а потом жрать неделю все наготовленное) не, мы давно от этой схемы отошли)

Мне даже Цезарь понравился, внезапно!крабовый таки специфично , конечно, но оливье, под шубой, вполне себе норм!
А сахар не жгли?)Да, мы тоже с братом что-то мутили постоянно. То вафли пекли, то шоколадную колбасу делали. Да не было ж ничего, а вкусного хотелось.
А, ну все, вижу) дети одного поколения, чо уж)Мы в ложках делали) Формочек не было. И ириски еще из сметаны и сахара.
После тридцати обмен веществ замедлится, наберешь. У меня так же было. Ну не так же, 62. С твоими данными тебе надо в исторических документалках сниматься. Ну там "Бухенвальд. Реконструция событий".

И я люблю и чеснок и лук. Ваще не представляю щи или борщ без зубильника чеснока)Лук тоже люблю. Чем больше лука, тем вкуснее. Покупаю очень большие луковицы. На блюдо как раз одна луковица уходит. Салат люблю с красным сладким луком и режу его не кольцами, а вдоль тоненькими полосочками.
Я как-то готовила по французскому рецепту, там надо было 20 долек чеснока.И я люблю и чеснок и лук. Ваще не представляю щи или борщ без зубильника чеснока)
Я как-то засумлевалась сначала, но вкусно получилось.