чем кормить мужика?

на это и надежда... с мужем познакомились, он был 61 кг (рост 183), щас уже 66-67 набралось худо-бедно, не дыша...
183 и 61?! Ты ему ребра чтоли удалила? Про мясо я не спрашиваю даже.

а мне нравится новогодняя классика, даже если ее не жрать) хотя селедки наверное поем, только со сметаной))
Ну сделай все со сметаной и жри) я теперь фанат сметаны) оказывается даже крабовый со сметаной вполне норм)

Я воще не понимаю на хуя наши родители, ну во всяком случае мои, а также их окружение, вот нахуя они на Новый год готовят как на свадьбу. Даже с учетом гостей. Ну это какой-то неимоверный пиздец ведь. Оно все остается. Выкидывается. Ну что-то еще можно заморозить.
Я все время говорю - мама, ну вот зачем? Чтобы красиво было. Не что бы было вкусно, не чтобы все наелись. А чтобы было красиво. А красиво - это когда стол ломится от жрачки.
Чтобы дожирать потом, первого, второго, а кое что и третьего января))

После тридцати обмен веществ замедлится, наберешь. У меня так же было. Ну не так же, 62. С твоими данными тебе надо в исторических документалках сниматься. Ну там "Бухенвальд. Реконструция событий".
:rofl::rofl:

Лук тоже люблю. Чем больше лука, тем вкуснее. Покупаю очень большие луковицы. На блюдо как раз одна луковица уходит. Салат люблю с красным сладким луком и режу его не кольцами, а вдоль тоненькими полосочками.
И я люблю и чеснок и лук. Ваще не представляю щи или борщ без зубильника чеснока)

@Волка Ир, вы ж оба работаете, почему тебе нужно готовить? Пусть тоже готовит, вот если бы ты дома сидела... Приходишь раньше? Ну приди попозже, в кафе зайди, в магазин...

И я люблю и чеснок и лук. Ваще не представляю щи или борщ без зубильника чеснока)
Я как-то готовила по французскому рецепту, там надо было 20 долек чеснока. :eek: Я как-то засумлевалась сначала, но вкусно получилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу