чем кормить мужика?

У меня пока нет, но есть хороший и острый) я им рублю. Фарш не покупаю по причине непонятности происхождения)
ну фарш я сам делаю тоже
мясорубку вез в штаты - наши таможенники ржали
и запретили ее в ручной клади вести - опасный предмет )

ну фарш я сам делаю тоже
мясорубку вез в штаты - наши таможенники ржали
и запретили ее в ручной клади вести - опасный предмет )
:D
У меня нет мясорубки, есть типа блендера, мелко режет) но фарш как взбитый получается)

:D
У меня нет мясорубки, есть типа блендера, мелко режет) но фарш как взбитый получается)
у меня только хардкор )
а с блендера он же вообще мелко-мелко нарубленный будет? и с воздухом?

Все верно. Мой любит жареное мясо, но я его практически тушу, на медленном огне, с минимальным количеством масла, под конец добавляю огня, чтобы немного подрумянилось и получается нормальное мясо. Вроде и не вареное, но и не жареное
Я тоже всё тушу.
Это же если жарить, то брызги масла. Если на пол брызгнет или на столешницу - я с ума сойду.
И не люблю жареное.
Только жаренную картоху. И то, раз в год, по причине брызг масла и моей патологической страсти к чистоте.

Я тоже всё тушу.
Это же если жарить, то брызги масла. Если на пол брызгнет или на столешницу - я с ума сойду.
И не люблю жареное.
Только жаренную картоху. И то, раз в год, по причине брызг масла и моей патологической страсти к чистоте.
Сейчас ещё выяснится, что и мучное и сладкое ты тоже раз в год ешь, а мы потом будем удивляться, как это ты всё подряд ешь и не толстеешь))

Сейчас ещё выяснится, что и мучное и сладкое ты тоже раз в год ешь, а мы потом будем удивляться, как это ты всё подряд ешь и не толстеешь))
Ты меня раскусила))
Мудрая Аллегория))
Я понимаю, что дальше так жрать нельзя.
И метаболизм замедляется, и если начну поправляться... вряд-ли вернусь в форму.
У меня мама и бабушка - 90-100 кг. весили.

а я вчера себя и жену кормил куриными котлетами
вчера хорошо получились.
иногда (чаще всего) сухие. Надо блин весами начать замерять пропорцию лук/фарш

а я вчера себя и жену кормил куриными котлетами
вчера хорошо получились.
иногда (чаще всего) сухие. Надо блин весами начать замерять пропорцию лук/фарш
куриные котлеты это очень вкусно)

Я в этот раз туда сыр добавила) Так что у меня они в принципе сухие не могли получится)
ооо
вот сыр это идея
особенно если смешать полутвердый с твердым каким нибудь выдержанным типа реджано

Я в этот раз туда сыр добавила) Так что у меня они в принципе сухие не могли получится)
А я недавно котлеты в духовке приготовила))) думала будут сухие, а они ахуенные получились. Главное фольгой прикрыть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу