У меня пока нет, но есть хороший и острый) я им рублю. Фарш не покупаю по причине непонятности происхождения)у меня спецнож для рубки таких дел есть )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока нет, но есть хороший и острый) я им рублю. Фарш не покупаю по причине непонятности происхождения)у меня спецнож для рубки таких дел есть )
ну фарш я сам делаю тожеУ меня пока нет, но есть хороший и острый) я им рублю. Фарш не покупаю по причине непонятности происхождения)
ну фарш я сам делаю тоже
мясорубку вез в штаты - наши таможенники ржали
и запретили ее в ручной клади вести - опасный предмет )

у меня только хардкор )
У меня нет мясорубки, есть типа блендера, мелко режет) но фарш как взбитый получается)
Ага) поэтому мне и не нравится)у меня только хардкор )
а с блендера он же вообще мелко-мелко нарубленный будет? и с воздухом?
Я тоже всё тушу.Все верно. Мой любит жареное мясо, но я его практически тушу, на медленном огне, с минимальным количеством масла, под конец добавляю огня, чтобы немного подрумянилось и получается нормальное мясо. Вроде и не вареное, но и не жареное
Сейчас ещё выяснится, что и мучное и сладкое ты тоже раз в год ешь, а мы потом будем удивляться, как это ты всё подряд ешь и не толстеешь))Я тоже всё тушу.
Это же если жарить, то брызги масла. Если на пол брызгнет или на столешницу - я с ума сойду.
И не люблю жареное.
Только жаренную картоху. И то, раз в год, по причине брызг масла и моей патологической страсти к чистоте.
Ты меня раскусила))Сейчас ещё выяснится, что и мучное и сладкое ты тоже раз в год ешь, а мы потом будем удивляться, как это ты всё подряд ешь и не толстеешь))
брокколи съела с сосиськой@Волка , ну чо, набегала аппетит?)
это што типа диета такая ?брокколи съела с сосиськой
Та не) просто так получилось)это што типа диета такая ?
куриные котлеты это очень вкусно)а я вчера себя и жену кормил куриными котлетами
вчера хорошо получились.
иногда (чаще всего) сухие. Надо блин весами начать замерять пропорцию лук/фарш
правильно приготовленныекуриные котлеты это очень вкусно)
Я в этот раз туда сыр добавила) Так что у меня они в принципе сухие не могли получится)правильно приготовленные
а то когда сухие - ни то ни сё
оооЯ в этот раз туда сыр добавила) Так что у меня они в принципе сухие не могли получится)
А я недавно котлеты в духовке приготовила))) думала будут сухие, а они ахуенные получились. Главное фольгой прикрытьЯ в этот раз туда сыр добавила) Так что у меня они в принципе сухие не могли получится)
И травки добавить))ооо
вот сыр это идея
особенно если смешать полутвердый с твердым каким нибудь выдержанным типа реджано