A
Alegoria
Ну явно не жареное масло. Ой, ладно, тут что-то доказывать нет смысла)от 20 гр сыра? И 10 масла? Да ладно тебе, ты знаешь, что сливочное масло в маленьких количествах необходимо женскому организму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну явно не жареное масло. Ой, ладно, тут что-то доказывать нет смысла)от 20 гр сыра? И 10 масла? Да ладно тебе, ты знаешь, что сливочное масло в маленьких количествах необходимо женскому организму
О, я тоже со свеклой чеснок люблюА я со свеклой его просто обожаю))) Вчера как раз вареная свекла лежала без дела)
а я про жаренное? Я про внутрь котлеты засунуть малюсенький кусочек, можно даже сами котлеты не жарить, а запечь в духовкеНу явно не жареное масло. Ой, ладно, тут что-то доказывать нет смысла)
Оно ж там нагревается все равно, масла при нагревании теряют полезные свойства, растительные тоже, превращаясь во вредные и оседающие на попе и стенках сосудов транс изомеры. А сливочное масло -это ещё и животный жир, его и так в рационе предостаточно (он в молоке, яйцах, мясе, сыре итд), чтобы ещё дополнительно его употреблять.а я про жаренное? Я про внутрь котлеты засунуть малюсенький кусочек, можно даже сами котлеты не жарить, а запечь в духовке
Оно ж там нагревается все равно, масла при нагревании теряют полезные свойства, растительные тоже, превращаясь во вредные и оседающие на попе и стенках сосудов транс изомеры. А сливочное масло -это ещё и животный жир, его и так в рационе предостаточно (он в молоке, яйцах, мясе, сыре итд), чтобы ещё дополнительно его употреблять.
ой, все, не буду больше
Меньше знаешь - спокойнее готовишь, в общем-тоой, все, не буду больше
![]()
лучше б и мне этого всего не знать. Теперь и готовить страшноФигня.а я считаю что если невкусно - значит организм говорит что нефиг тебе это жрать )
ой, Оля, сколько я всего знаю, не поверишь, но у меня позиция такая-все хорошо в меру)Меньше знаешь - спокойнее готовишь, в общем-толучше б и мне этого всего не знать. Теперь и готовить страшно
Ну прям от одной котлетки! Просто жрать нужно без гарнира, либо с салатом и ничего не будетОфигенный жир на попе будет. Ну или на животе))
Тоже верноой, Оля, сколько я всего знаю, не поверишь, но у меня позиция такая-все хорошо в меру)
Лучше в духовке сделать, масло бы я не стала, а сыр попробую)Ну явно не жареное масло. Ой, ладно, тут что-то доказывать нет смысла)
Ага! Надо купить свеклы, точно!О, я тоже со свеклой чеснок люблю
Не знаю, как у всех, а у меня не бывает "всего одной". Сначала маслице в котлетки, потом майонеза в салатик, потом маленький кусочек пирога - и все, привет 10 кг, незаметноНу прям от одной котлетки! Просто жрать нужно без гарнира, либо с салатом и ничего не будет
Я немного добавляю. Например в свеклу точно майонеза и яйца люблю вареные с ним. Больше майонез я нигде не люблю. И сметану тоже.потом майонеза в салатик
А я вот любила его нежно.Я немного добавляю. Например в свеклу точно майонеза и яйца люблю вареные с ним. Больше майонез я нигде не люблю. И сметану тоже.
Ясно) тогда да. У меня даже сигарета может быть одна в полгодаНе знаю, как у всех, а у меня не бывает "всего одной". Сначала маслице в котлетки, потом майонеза в салатик, потом маленький кусочек пирога - и все, привет 10 кг, незаметно

Уууу...А я вот любила его нежно.
Заливала им все (доходило до клиники - сыра кусок залить - не намазать, а залить мазиком и чаем запивать), кусок сладкого пирога тоже мазиком итд)) так что мне лучше его не есть совсем))
Я благодаря Оле полюбила сметану в салатах)А я вот любила его нежно.
Заливала им все (доходило до клиники - сыра кусок залить - не намазать, а залить мазиком и чаем запивать), кусок сладкого пирога тоже мазиком итд)) так что мне лучше его не есть совсем))
Пачка 500 мл на 3 дня была мне )))Уууу...
У меня бывший чай пил и майонез ложками в прикуску. Ужас(((