Тя можно было бумерангом кидать во врагов)))Я тогда надеялся что меня из-за недовеса не заберутНе забрали, только не из-за недовеса а из-за язвы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тя можно было бумерангом кидать во врагов)))Я тогда надеялся что меня из-за недовеса не заберутНе забрали, только не из-за недовеса а из-за язвы)
Ужас какой)) А их то зачем?)А прикинь, у меня бабуля в деревне готовила цыплят, это же ребенка куриного считай зарубить![]()
я б вот на Быкова в юности даже не посмотрела бы. А если бы и посмотрела, то сказала бы ну че за пиздец?типа такого))
Да, мы тоже с братом что-то мутили постоянно. То вафли пекли, то шоколадную колбасу делали. Да не было ж ничего, а вкусного хотелось.Я как-то решила приготовить обычные песочные печеньки. И совсем сахара не добавила или мало совсем. Такое нечто получилось.
Потом мы с братом делали капустные листочки в панировочных сухарях.
Но самый наш совместный эксперимент - это дошик крошится на жареные яйца и лапша такая хрустящая получается, не успевает размокать.
Кулинарили как могли.
Поэтому я по пляжам и не хожу))Я в юности весил 62 при росте 174. Мне стыдно было на пляж выходить. Кости торчали. Как блядь, 48 кг при 178?!
Ну или как копьём))Тя можно было бумерангом кидать во врагов)))
Мои тоже так игрались. Мне мама каждый день рассказывала, как Петька рос, да как голос у него появился.У меня тут папа решил завести курочек в дэрэвенском дому, яички свои, мясо. С яичками понятно, но пришло время рубить. Зашёл он в сарайчик, смотрит на них, эт Петька, а эт вон Глашка, а вот это ,хромая ,Люська ... Да ну вас нахрен! Топор закинул и ушел. Так, со временем, всех похоронил в садике)

Ага, а потом жрать неделю все наготовленное) не, мы давно от этой схемы отошли)Я воще не понимаю на хуя наши родители, ну во всяком случае мои, а также их окружение, вот нахуя они на Новый год готовят как на свадьбу. Даже с учетом гостей. Ну это какой-то неимоверный пиздец ведь. Оно все остается. Выкидывается. Ну что-то еще можно заморозить.
Я все время говорю - мама, ну вот зачем? Чтобы красиво было. Не что бы было вкусно, не чтобы все наелись. А чтобы было красиво. А красиво - это когда стол ломится от жрачки.
Петушки еще были в формочках, морковкой, свеклой красили ))Да, мы тоже с братом что-то мутили постоянно. То вафли пекли, то шоколадную колбасу делали. Да не было ж ничего, а вкусного хотелось.
Фигасе. Я даже не знаю. что бы выбрала пиздатого мужика или лук с чесноком. Я их просто обожаю. Сегодня только за обедом обсуждали с мужиками, что я без зазрения совести даже перед свиданием нажрусь чеснока)))ага, Быков сперва думал, что я придуриваюсь, мол не может так тошнить. Теперь вот живет без чеснока и лука. Понимаю, что ему обидно. Но у меня потом боли головные невыносимые
Меня однажды научили,я теперь горя не; знаю. Заливаешь крупу(гречку или рис) 1:2 с водой. Ставишь на плиту,включаешь духовку пустую,закипает крупа,добавляешь соль/специи/слив.масло и засовываешь кострюльку это в духовку. 15мин и готово. Не мешать,не подливать,не пригорает.

Ты реально весишь 57кг? Те на улицу выйти, шапку положить - тебе накидают мелочевки больше чем ты на ставках своих подымаешь.Поэтому я по пляжам и не хожу))
колбаску я до сих пор люблю. Правда в магазе покупаю, у самой не получается. Когда-то мама безе делала, но мы съедали на стадии "заготовка в миске". Потом с сестрой жрали сухой кисель, за что регулрно получали от мамы пиздюлей. Еще жрали ложками несквик и чай такой был типо холодный в банках тоже сухой. И леденцы, конечно, мама делала из сахара.Да, мы тоже с братом что-то мутили постоянно. То вафли пекли, то шоколадную колбасу делали. Да не было ж ничего, а вкусного хотелось.
Ты реально весишь 57кг? Те на улицу выйти, шапку положить - тебе накидают мелочевки больше чем ты на ставках своих подымаешь.