Какая женщина!Фигасе. Я даже не знаю. что бы выбрала пиздатого мужика или лук с чесноком. Я их просто обожаю. Сегодня только за обедом обсуждали с мужиками, что я без зазрения совести даже перед свиданием нажрусь чеснока)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая женщина!Фигасе. Я даже не знаю. что бы выбрала пиздатого мужика или лук с чесноком. Я их просто обожаю. Сегодня только за обедом обсуждали с мужиками, что я без зазрения совести даже перед свиданием нажрусь чеснока)))
Я воще не понимаю на хуя наши родители, ну во всяком случае мои, а также их окружение, вот нахуя они на Новый год готовят как на свадьбу. Даже с учетом гостей. Ну это какой-то неимоверный пиздец ведь. Оно все остается. Выкидывается. Ну что-то еще можно заморозить.
Я все время говорю - мама, ну вот зачем? Чтобы красиво было. Не что бы было вкусно, не чтобы все наелись. А чтобы было красиво. А красиво - это когда стол ломится от жрачки.

блин, я реально по сравнению с ним в соотношении рост-вес- жирухаТы реально весишь 57кг? Те на улицу выйти, шапку положить - тебе накидают мелочевки больше чем ты на ставках своих подымаешь.
ну в блюда я чеснок добавляю. И лук тоже. А вот сырой нетБлин, ну чеснок-это ж основа основ. Томаты, чеснок и травы-это то, что делает кухню для меня.
Ааа))) тут уже не указывалось. У мя как успеет нагреться,пока вскипает в кастрюлькея градусы имею ввиду))))
оставь мне мою четвертушку чёрного и пару кусочков сахарку, у меня недобор по углям, вчера ж выяснили)ты с твоим хлебом и чаями с сахаром пока еще посильным, Ира))
О, кстати, про безе. Есть у меня идея торт Павлова сделать. Ну как-нить по случаю, кода то самое вдохновение снизойдет. Мне кажется, это очень вкусно.колбаску я до сих пор люблю. Правда в магазе покупаю, у самой не получается. Когда-то мама безе делала, но мы съедали на стадии "заготовка в миске". Потом с сестрой жрали сухой кисель, за что регулрно получали от мамы пиздюлей. Еще жрали ложками несквик и чай такой был типо холодный в банках тоже сухой. И леденцы, конечно, мама делала из сахара.
тоже постоянно натыкался на вонючихДа сейчас просто куры какие-то вонючие магазинные.
По улице пройдёшься, дрищей как я куча) Так что не насыпятТы реально весишь 57кг? Те на улицу выйти, шапку положить - тебе накидают мелочевки больше чем ты на ставках своих подымаешь.

Именно. А лук? Салат с помидорами - без лука. Это даже китайцы на такую пытку бы не решились, слишком уж через чур.Блин, ну чеснок-это ж основа основ. Томаты, чеснок и травы-это то, что делает кухню для меня.
Я кисель сухой тоже обожала, но никто меня не ругал за его пожирание. А еще отец с бабушкой делали нам "шоколад"-смешивали детскую смесь, какао, сахар и молоко в кружке, получалась такая шоколадная смесь. А еще детскую смесь я просто так лопала из банки.Потом с сестрой жрали сухой кисель, за что регулрно получали от мамы пиздюлей. Еще жрали ложками несквик и чай такой был типо холодный в банках тоже сухой.
Лук тоже люблю. Чем больше лука, тем вкуснее. Покупаю очень большие луковицы. На блюдо как раз одна луковица уходит. Салат люблю с красным сладким луком и режу его не кольцами, а вдоль тоненькими полосочками.Именно. А лук? Салат с помидорами - без лука. Это даже китайцы на такую пытку бы не решились, слишком уж через чур.
Говорят люди худеют на жареной селедке, но что-то как-то радикально. Хотя китайцы вроде любят такое, худенькие.даже китайцы
После тридцати обмен веществ замедлится, наберешь. У меня так же было. Ну не так же, 62. С твоими данными тебе надо в исторических документалках сниматься. Ну там "Бухенвальд. Реконструция событий".По улице пройдёшься, дрищей как я куча) Так что не насыпят![]()
Я воще не понимаю на хуя наши родители, ну во всяком случае мои, а также их окружение, вот нахуя они на Новый год готовят как на свадьбу. Даже с учетом гостей. Ну это какой-то неимоверный пиздец ведь. Оно все остается. Выкидывается. Ну что-то еще можно заморозить.
Я все время говорю - мама, ну вот зачем? Чтобы красиво было. Не что бы было вкусно, не чтобы все наелись. А чтобы было красиво. А красиво - это когда стол ломится от жрачки.
на это и надежда... с мужем познакомились, он был 61 кг (рост 183), щас уже 66-67 набралось худо-бедно, не дыша...После тридцати обмен веществ замедлится, наберешь.
Самое весёлое, что их моих одноклассников и в последующем одногруппников, я был не самым дрищём))После тридцати обмен веществ замедлится, наберешь. У меня так же было. Ну не так же, 62. С твоими данными тебе надо в исторических документалках сниматься. Ну там "Бухенвальд. Реконструция событий".