чем кормить мужика?

Фигасе. Я даже не знаю. что бы выбрала пиздатого мужика или лук с чесноком. Я их просто обожаю. Сегодня только за обедом обсуждали с мужиками, что я без зазрения совести даже перед свиданием нажрусь чеснока)))
Какая женщина!

Я воще не понимаю на хуя наши родители, ну во всяком случае мои, а также их окружение, вот нахуя они на Новый год готовят как на свадьбу. Даже с учетом гостей. Ну это какой-то неимоверный пиздец ведь. Оно все остается. Выкидывается. Ну что-то еще можно заморозить.
Я все время говорю - мама, ну вот зачем? Чтобы красиво было. Не что бы было вкусно, не чтобы все наелись. А чтобы было красиво. А красиво - это когда стол ломится от жрачки.

Говорят, если на Новый Год стол будет богатый, то весь год будет успешным:D

Ты реально весишь 57кг? Те на улицу выйти, шапку положить - тебе накидают мелочевки больше чем ты на ставках своих подымаешь.
блин, я реально по сравнению с ним в соотношении рост-вес- жируха

ты с твоим хлебом и чаями с сахаром пока еще посильным, Ира))
оставь мне мою четвертушку чёрного и пару кусочков сахарку, у меня недобор по углям, вчера ж выяснили)

колбаску я до сих пор люблю. Правда в магазе покупаю, у самой не получается. Когда-то мама безе делала, но мы съедали на стадии "заготовка в миске". Потом с сестрой жрали сухой кисель, за что регулрно получали от мамы пиздюлей. Еще жрали ложками несквик и чай такой был типо холодный в банках тоже сухой. И леденцы, конечно, мама делала из сахара.
О, кстати, про безе. Есть у меня идея торт Павлова сделать. Ну как-нить по случаю, кода то самое вдохновение снизойдет. Мне кажется, это очень вкусно.

Последнее редактирование:
Да сейчас просто куры какие-то вонючие магазинные.
тоже постоянно натыкался на вонючих
счаз покупаю в одном единственном магазине - хорошие
но боюсь что испортятся вскоре

Ты реально весишь 57кг? Те на улицу выйти, шапку положить - тебе накидают мелочевки больше чем ты на ставках своих подымаешь.
По улице пройдёшься, дрищей как я куча) Так что не насыпят:p

Блин, ну чеснок-это ж основа основ. Томаты, чеснок и травы-это то, что делает кухню для меня.
Именно. А лук? Салат с помидорами - без лука. Это даже китайцы на такую пытку бы не решились, слишком уж через чур.

Потом с сестрой жрали сухой кисель, за что регулрно получали от мамы пиздюлей. Еще жрали ложками несквик и чай такой был типо холодный в банках тоже сухой.
Я кисель сухой тоже обожала, но никто меня не ругал за его пожирание. А еще отец с бабушкой делали нам "шоколад"-смешивали детскую смесь, какао, сахар и молоко в кружке, получалась такая шоколадная смесь. А еще детскую смесь я просто так лопала из банки.

Именно. А лук? Салат с помидорами - без лука. Это даже китайцы на такую пытку бы не решились, слишком уж через чур.
Лук тоже люблю. Чем больше лука, тем вкуснее. Покупаю очень большие луковицы. На блюдо как раз одна луковица уходит. Салат люблю с красным сладким луком и режу его не кольцами, а вдоль тоненькими полосочками.

По улице пройдёшься, дрищей как я куча) Так что не насыпят:p
После тридцати обмен веществ замедлится, наберешь. У меня так же было. Ну не так же, 62. С твоими данными тебе надо в исторических документалках сниматься. Ну там "Бухенвальд. Реконструция событий".

Я воще не понимаю на хуя наши родители, ну во всяком случае мои, а также их окружение, вот нахуя они на Новый год готовят как на свадьбу. Даже с учетом гостей. Ну это какой-то неимоверный пиздец ведь. Оно все остается. Выкидывается. Ну что-то еще можно заморозить.
Я все время говорю - мама, ну вот зачем? Чтобы красиво было. Не что бы было вкусно, не чтобы все наелись. А чтобы было красиво. А красиво - это когда стол ломится от жрачки.
ZzAvkBViDSU.jpg

После тридцати обмен веществ замедлится, наберешь. У меня так же было. Ну не так же, 62. С твоими данными тебе надо в исторических документалках сниматься. Ну там "Бухенвальд. Реконструция событий".
Самое весёлое, что их моих одноклассников и в последующем одногруппников, я был не самым дрищём))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу