чем кормить мужика?

У меня муж мастер подьебов, может теще крикнуть с кухни, когда она только на порог- теща, че пришла, ты еще в прошлый раз лимит исчерпала до конца года. Ну у него как то мягко получается, стебошно, хотя я могу иной раз тапком замахнуться

А чего в депре была?
Целый год...бедная девочка.
Как выходила?
Само прошло. Отношения были мозговыносящие, вообще это был 2017 год самый наверное паршивый. И с наследством прокатили и партнер попался мамочкин сынок, и ПА начались прям не вовремя.
Одно хорошо-мозги появились и розовые очки спали )
Надо просто ждать и не думать, если накрывает невроз. Проходит со временем.

Блин, а где же у нас было про шантаж? :facepalm:
Мы не вводим санкции против России ради санкций. Напротив, мы вводим санкции, чтобы дать понять, что страны, даже если они территориально находятся рядом с Россией, имеют право на собственное развитие... Это принципы международного права.
— Ангела Меркель, немецкий политик. Ruposters.ru
Становление обязательства государств уважать права человека и основные свободы в качестве одного из принципов международного права связано с более длительным процессом нормативной регламентации, чем у тех принципов, которые непосредственно были провозглашены в ст. 2 Устава ООН и конкретизированы в Декларации 1970 г.

В самом Уставе при определении целей ООН говорится об осуществлении международного сотрудничества "в поощрении и развитии уважения к правам человека и основным свободам для всех..." (п. 3 ст. 1). Согласно ст. 55, ООН содействует "всеобщему уважению и соблюдению прав человека и основных свобод для всех...". И если прибегнуть к комплексной оценке, то можно заключить, что Устав ООН возлагает на государства обязательство не просто уважения, а именно всеобщего уважения прав и основных свобод, и не только их уважения, но и соблюдения.
...
В соответствии с текстом акта государства-участники "будут поощрять и развивать эффективное осуществление гражданских, политических, экономических, социальных, культурных и других прав и свобод, которые все вытекают из достоинства, присущего человеческой личности, и являются существенными для ее свободного и полного развития". В развитие этой формулы государства в Итоговом документе Венской встречи СБСЕ (1989 г.) признали, что все права и свободы имеют первостепенное значение и должны полностью осуществляться всеми надлежащими способами. Констатация равной ценности всех прав и свобод обусловливает содержание соответствующих положений национального законодательства. Отметим в этой связи формулировку п. 1 ст. 17 Конституции Российской Федерации: "В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией".
...
Принцип уважения прав и основных свобод можно охарактеризовать как юридическую базу становления и совершенствования международного гуманитарного права как отрасли международного права в ее современном понимании (см. гл. 13). Содержание этого принципа определяет характер взаимодействия международно-правовых и внутригосударственных норм в области гуманитарного сотрудничества в условиях, когда международное право не только влияет на национальное законодательство по вопросам прав человека, не только устанавливает общепринятые стандарты, которыми должны руководствоваться государства, не только вводит в действие международные средства защиты прав человека от массовых посягательств, но и становится непосредственным регулятором и гарантом определенных элементов правового статуса личности, обеспечиваемого, наряду с национальным, международным правовым механизмом.
Эти шантажисты - удивительные люди, пакостящие себе в дела:facepalm:

У меня муж мастер подьебов, может теще крикнуть с кухни, когда она только на порог- теща, че пришла, ты еще в прошлый раз лимит исчерпала до конца года. Ну у него как то мягко получается, стебошно, хотя я могу иной раз тапком замахнуться
Смелый, так с тещей-то разговаривать, моя б мама от такого юмора охуела бы)))

Само прошло. Отношения были мозговыносящие, вообще это был 2017 год самый наверное паршивый. И с наследством прокатили и партнер попался мамочкин сынок, и ПА начались прям не вовремя.
Одно хорошо-мозги появились и розовые очки спали )
Надо просто ждать и не думать, если накрывает невроз. Проходит со временем.
У меня самые паршивые были 2009-2011 с редкими проблесками счастья

Смелый, так с тещей-то разговаривать, моя б мама от такого юмора охуела бы)))
она его давно знает) он потом может добавить - что ты, тещенька, проходи, я ж скучал ну и в таком стиле, он вообще душа компании , его все любят и не обижаются на его юмор

@Ангел_В_Кедах, умница!!
Я тоже сама себя вытягивала за скальп.
Не люблю ленивых пиздострадальцев.
Все проходят через трэш. Только одни остаются в этом и упиваются своим несчастьем, а другие когтями, лапами и хвостом выбираются из этого болота.
Вот ты и выкарабкалась из этого болота!!
Обнимаю тебя.

@Ангел_В_Кедах, умница!!
Я тоже сама себя вытягивала за скальп.
Не люблю ленивых пиздострадальцев.
Все проходят через трэш. Только одни остаются в этом и упиваются своим несчастьем, а другие когтями, лапами и хвостом выбираются из этого болота.
Вот ты и выкарабкалась из этого болота!!
Обнимаю тебя.
Спасибо)))) ну без нытья не обошлось.
Нас ебут, а мы крепчаем что уж.

:D
На фак:rofl: Из относительно жёсткого помню над бывшей прикольнулся, когда она рассказала как у мамы спросила "мам, а я случаем не приёмная?" я её на этом моменте перебил и сказал "ты думаешь она бы тебя выбрала?":rofl: На что получил просто "ооой иди нахуй"))
С младенчества хитрая деваха. Умеет прикинуться. И маму вокруг пальца обвела, и Сережу. :D

Канадец — это тот, кто знает как заниматься любовью в каноэ (С) Пьер Бертон :giggle:

Чем кормите свое любимое жЫвотное?)
Мясом нас обязательно кормить, ну или где витаминов, полезных минералов много, чтобы хвост не отваливался и шерсть не лезла

@SerezhaEvil, ааааа!!
Классная ава!!
Вначале думала, что ты с ума сошел. Но потом присмотрелась, и поняла, что Сережа в норме.

А у вас самого тоже нет лишнего веса?
Было лишнего, 92 кг. при росте 174. Ну я как бы квадратный. Курить бросил , за 3 мес. стал 106 кг. :eek:
перестал жрать быстрые углеводы , стал опять 92 кг. Даже в Турции со столом "все включено".
А сейчас опять 98 кг.:eek::eek::eek:.
Если честно , то 90 наверное мой самый удобный вес. У меня тяжелая кость. В молодости сгонял вес для соревнований по боксу, лучший результат 74 кг. Выглядел как аннорексичка. :D

Было лишнего, 92 кг. при росте 174. Ну я как бы квадратный. Курить бросил , за 3 мес. стал 106 кг. :eek:
перестал жрать быстрые углеводы , стал опять 92 кг. Даже в Турции со столом "все включено".
А сейчас опять 98 кг.:eek::eek::eek:.
Если честно , то 90 наверное мой самый удобный вес. У меня тяжелая кость. В молодости сгонял вес для соревнований по боксу, лучший результат 74 кг. Выглядел как аннорексичка. :D
Ну вот это как бы побочка вкусного питания, которое Вам жена обеспечивает, ей вот повезло - ест и не полнеет, а Вам, видимо, нет. Так что ее шикарная кухня Вам во вред, получается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу