Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при росте 174
74 кг
Ооооох Петрович, мало ты видел анорексичекВыглядел как аннорексичка.
Не по наслышке говорю)))Люди похудеть боятся))Ооооох Петрович, мало ты видел анорексичекНе по наслышке говорю)))
Ничё страшного нет) Сергуша, 178 рост, 57 вес(был 53-55 около 8 лет, не двигался никуда)Люди похудеть боятся))
Ты сейчас смотивируешь тут половину форума), пельмешками восхищаться перестанут.Ничё страшного нет
Мне больше достанетсяпельмешками восхищаться перестанут.

Шо такоя?)Мдаа......
Ничё страшного нет) Сергуша, 178 рост, 57 вес(был 53-55 около 8 лет, не двигался никуда)

Система дверей у двушки странная, не видела еще такого чуда (хотя я может не понимаю 7, 1а это что такое?)Блин, двушка, Брежнев эконом-эконом-эконом коммунистический бедняк класс, в 7 - 10 мин от метро и километре от Битцевского леса с лыжной коньковой трассой - 6 750 000 без ремонта
![]()
VS однушка с другой стороны леса - одна цена практически
![]()
Любите кардио?
![]()

Так наверно и есть, очень нелепое расположение. У архитекторов была бурная фантазия.корее всего это встроенный шкаф на плане. Его может не быть в реальной жизни, и это совсем старые дома, 70х годов прошлого века.
...Журналист из Финляндии Юсси Конттинен опубликовал в газете Helsingin Sanomat материал, в котором рассказал, что россияне потребляют чрезмерно много энергии, а также не замечают проблему глобального потепления, передает ФАН.
«Россия — это парадокс в отношении изменения климата. В нефтяной стране граждане привыкли тратить энергию, обогревая свои квартиры без надобности и разъезжая на огромных прожорливых джипах», — пишет журналист...

Мне нормально, но десятку набрать не плохо было быТы прям мой вновь появившийся совсем младшенький ребеночек
махонький такой![]()

А мну наоборот нравится. Иначе две клетушки получится. Клаустрофобия начнется. Мне,вообще, много ванной не бывает.Я бы однушку выбрал) Она поуютнее как-то. Только сортир с ванной разделить надо

В двушках ломают санузлы вот такА мну наоборот нравится. Иначе две клетушки получится. Клаустрофобия начнется.

Во. Другое делоВ двушках ломают санузлы вот так![]()
Ванной да, но сортир всё же лучше отдельно) Посрал, смыл, бактерии разлетаются, оседают на зубной щётке например, красота)А мну наоборот нравится. Иначе две клетушки получится. Клаустрофобия начнется. Мне,вообще, много ванной не бывает.![]()
Серж, ты меня пугаешь. Это ж как срать надо, чтоб разлеталось.Ванной да, но сортир всё же лучше отдельно) Посрал, смыл, бактерии разлетаются, оседают на зубной щётке например, красота)

Да как обычно)Серж, ты меня пугаешь. Это ж как срать надо, чтоб разлеталось.![]()