- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Наверное, пойду пожру)Мож послековидное какое нарушение обоняния?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, пойду пожру)Мож послековидное какое нарушение обоняния?))
Я черешни купила)Наверное, пойду пожру)
И это в лучшем случае, если ничего не случится со здоровьем. Это полноценные члены семьи, хорошо хоть за университет им платить не надо.Да, уж, денежки считать придется))
С тех самых полей?Я черешни купила)
У меня есть хлеб в холодильнике. Остальное все на даче )Я черешни купила)
Лучшеп слопать)
Из этой же серии: купить ботинки на два размера меньше и по вечерам, снимая их, испытывать кайф.А ещё завести будильник раньше, чем тебе надо, проснуться с мыслью, што можно ещё часик-полтора вздремнуть и щасливым погрузиться в сон
зря смеёшься. Большинство женщин испытывает такой каеф дважды в день. Когда туфли на каблах снимает и лифчик)))Из этой же серии: купить ботинки на два размера меньше и по вечерам, снимая их, испытывать кайф.
Да ладно? Если всё по размеру то и носить в кайф.зря смеёшься. Большинство женщин испытывает такой каеф дважды в день. Когда туфли на каблах снимает и лифчик)))
у меня по размеру, но я б с удовольствием всю жисть без лифчика ходила и босиком)))Да ладно? Если всё по размеру то и носить в кайф.
Спасибо, что предупредила!P.S.
Кто без тормозов, дни без ограничений устраивать не следует. Небезопасно )))
по даче можно хоть с голой попой)у меня по размеру, но я б с удовольствием всю жисть без лифчика ходила и босиком)))