Сама себе волшебник- самоучка

Вот то то и оно - мы не оставляем места другому
Я оставляю. Если анализ покажет другие причины, которые могут объяснить его высказывания, то я начну корректировать свои действия, или мягко объясню, что для меня это всё равно важно.

Пренебрежение моими интересами - какая изящная конструкция. А ты знаешь, что в жизни приходится очень часто пренебрегать своими интересами, идти на компромиссы и т.п., если живешь в семье?
Ты не каждые свои интересы защищаешь подобным образом. Это происходит только тогда, когда тебя точно начинают угнитать (так бывает в семье, пока им не скажешь, что так не нужно со мной поступать - и они это поймут).
Наступает то самое равенство в семье о котором ты говорила (есть искренность и понимание).
Без этого, кто-то становиться жертвой, а кто-то тираном (присутствует закрытость и непонимание).

Последнее редактирование:
Я оставляю. Если анализ покажет другие причины, которые могут объяснить его высказывания, то я начну корректировать свои действия, или мягко объясню, что для меня это всё равно важно.
То есть, в любом случае, ты это самое важное?
Давай закончим сию беседу - мы позиции свои уже обозначили, вряд ли что-то новое друг от друга услышим

Я бы продолжил, так как врядли за столь малые тексты от меня ты полностью уловила суть. Ну да ладно, как бы там нибыло, мне всё равно понравилась беседа с тобой +)

Последнее редактирование:
То есть, в любом случае, ты это самое важное?
Давай закончим сию беседу - мы позиции свои уже обозначили, вряд ли что-то новое друг от друга услышим
Я бы продолжил, так как врядли за столь малые тексты от меня ты полностью уловила суть. Ну да ладно, как бы там нибыло, мне всё равно понравилась беседа с тобой +)
Спасибо за понимание. Я очень устала, не хочу ничего писать вообще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу