RKx
Наблюдатель
Физнагрузки я записал себе в кайфы.Так как кайф после трени я не только получаю, но получаю его в сотни раз клёвее чем от допингов всяких.

Хорошо, что "всё" не написала...Потому что мы ему что-то предлагаем, а ему не нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Физнагрузки я записал себе в кайфы.Так как кайф после трени я не только получаю, но получаю его в сотни раз клёвее чем от допингов всяких.

Хорошо, что "всё" не написала...Потому что мы ему что-то предлагаем, а ему не нравится.
так, пощла откровенная "джинса" фитнес-клубовТак как кайф после трени я не только получаю, но получаю его в сотни раз клёвее чем от допингов всяких. И они для меня уже не работают, так как я попробовала иную жизнь.

Да ладно? "Перетерпеть", "перебороть",... - это, оказывается, о плюшках?! Ах да, оказывается. все плюшки будут "после отказа". А пока,
Значит ты уже не в процессе отказа, не в процессе "перетерпеть" / "переждать"Проблем с рюмкой и куревом нет. Никаких внутренних проблем.

Уже хорошоФизнагрузки я записал себе в кайфы.![]()

Всё невозможно, я написала почемуХорошо, что "всё" не написала...

Женечка, я не в фитнесе тренюсь, а много-много лет доматак, пощла откровенная "джинса" фитнес-клубов![]()

Э - экономнаяЖенечка, я не в фитнесе тренюсь, а много-много лет дома![]()
"Половина зёрнышка в день"Э - экономная
Ы.З по белковому коктейлю?

Который пишет первым постом в теме:даже в болталке не может отвлечься от темы курева/бросания...
Ты сам то тему с чего начал не заметил?)))С куревом и алкоголем завязал, и возник вопрос: и чем теперь упороться? Как получить это ни с чем не сравнимое чувство провала в алкогольную кому? Или чувство первой утренней затяжки? Народ, расскажите, кто как упарывается? Плюсы, минусы?

БЛЕАТЬ, СЛИЩКОМ ИДЕАЛЬНАЯ"Половина зёрнышка в день"
Всё перечислить?
Комплекс:
- ЗОЖ (ну тут понятно)
- Спорт - Пилатес, Калланетика, Йога, Бодифлекс.
- Правильное Питание (ограничение соли, сахар/сладкое я не ем совсем, жареное редко, супы не ем, специи(кроме натуральных) не кладу).
- КБЖУ уже не считаю, вижу на глаз сколько в продукте чего содержится, и сколько мне его можно.
- Пищевая пауза. Я не ем с 16.00 до 8 утра след. дня. Привычка уже. /хотя иногда могу)))/
- Спать стараюсь нормально для себя.
- Просто активный образ жизни веду
- Чаще улыбаюсь
я всегда вижу маску и комменты примерно такЖень, @ПустотаЖе, иди хоть Маску что ль напиши как ты меня ненавидишь ) чё суббота пропадает?
У меня есть недостаткиБЛЕАТЬ, СЛИЩКОМ ИДЕАЛЬНАЯ

А я лежу вооон там на диванчикея всегда вижу маску и комменты примерно так
![]()

Тю.. Я столько от тс читалСтранно слышать такое от топикстартера :
)) Да и сам немало писал.Собачий кайф попробуй,детская забава.Была поднята проблематика: как достичь кайфового состояния без рюмки, курева, наркоты? Именно, кайфового. А не "ухода от проблем", "нечем себя занять",... и прочей нудятины.
У меня старший сын упарывается:С куревом и алкоголем завязал, и возник вопрос: и чем теперь упороться? Как получить это ни с чем не сравнимое чувство провала в алкогольную кому? Или чувство первой утренней затяжки? Народ, расскажите, кто как упарывается? Плюсы, минусы?
Серьёзный подход.У меня старший сын упарывается:
Прыжки с парашютом
Прыжки на резинке с 10 этажа
Дайвинг в течение 4 часов в непрозрачной воде
Плаванье на каяке среди льдин или в шторм
Трава
Грибы
Последние два пункта раз в год или реже.
Минусы всего, кроме парашюта и травы - в опасности. Но у тебя пока такой маленький срок неупарывания алкоголем, что ты еще не мог осознать, что упарываться и не надо). Если такая потребность возникнет через год, эта мечта об алкояме, можно будет подумать о замене.