Опрос Чем займетесь после самоизоляции?

Последнее редактирование:
Возможно, ты удивишься, но мне очень не хватало твоего хеллоу.

Будут путешествия, я уверена.
Вспомним эту тему в июле ;)
Ох, нам зп урезали на 30% за апрель, но, думаю, и мае будет не лучше. Так что дело не только в пандемии. И работать больше не хочется)

Да, сложная ситуация для многих.

Ох, нам зп урезали на 30% за апрель, но, думаю, и мае будет не лучше. Так что дело не только в пандемии. И работать больше не хочется)
О_о, Наташа, привет! :676866858::wavespin:
Мне тоже не хочется работать, а приходится... :banghead:

О_о, Наташа, привет! :676866858::wavespin:
Мне тоже не хочется работать, а приходится... :banghead:
Привет, Ген! Ну мне не то чтобы не хочется работать. Работать-то мне хочется. Не хочется перерабатывать, чтобы провал в доходе компенсировать.

Привет, Ген! Ну мне не то чтобы не хочется работать. Работать-то мне хочется. Не хочется перерабатывать, чтобы провал в доходе компенсировать.
Вот да, только я, как раз, постоянно перерабатываю, но провал в доходе от этого не увеличивается! :facepalm:
Уже стал перманентно работать, забыл когда воскресенье, когда понедельник, все перепуталось, короче, самоизоляция форева! :D
И сейчас сижу, работаю, даже с вами тут поболтать некогда... :banghead:

Вот да, только я, как раз, постоянно перерабатываю, но провал в доходе от этого не увеличивается! :facepalm:
Уже стал перманентно работать, забыл когда воскресенье, когда понедельник, все перепуталось, короче, самоизоляция форева! :D
И сейчас сижу, работаю, даже с вами тут поболтать некогда... :banghead:
☹️

• Лайк
Реакции: gpp
У меня почему-то педикюр очень просто получается, а вот руки стараюсь трогать меньше.
Ой нет, это не моё. Мне проще полтора часа потренироваться, чем педикюр или маникюр сделать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу